Memph1z 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Пробовал, фигня получилась. Спать невозможно, подушка нанизывается, как яблоко на ежика, и поворачивается вместе с головой, что провоцирует феерические ночные кошмары.Ну тогда гриммировочный клей тебе в помощь) Ну или обычный, если ты уж совсем любитель хардкора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не, резинки для банкнот поверх подшлемника на уши - держат прекрасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а вообще интересно, какой в них смысл? это круто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А чем плохо-то? Я вот носил недолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avergil 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я не говорю что плохо, мне просто смысл не ясен, это дань Бобу Марли или еще что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 носи эти какашки зимой. чтоб голова не мерзла) а летом африканские косички... тотем на кофр поставь какой нить, езди на Африке Твин, пей молоко из цельного кокоса...) дитя солнца и добра)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 носи эти какашки зимой. чтоб голова не мерзла) а летом африканские косички... тотем на кофр поставь какой нить, езди на Африке Твин, пей молоко из цельного кокоса...) дитя солнца и добра))Маргарита, это ты мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Old Machine, нене, автору... вам я сыкую такое писать) з.ы. дреды у меня ассоциируются с тем как коте кусками шерсти рыгает. звините за выражение) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не боись, солдат ребенка не обидит))))П.С. в 14 лет, когда я, огребя на улице невиртуально, приперся в секцию бокса, тренер первым делом сказал, подергав меня за хайр - "Убери это, если не хочешь, что бы голову оторвали на улице". С тех пор у меня волос длиннее 2 см не было. А шапочку с приклеенными "какашками" на корпоративе товаришь для "фотосессии" одолжил. Кстати, он, по-моему, на африке как раз и ездит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Old Machine, нене, автору... вам я сыкую такое писать) з.ы. дреды у меня ассоциируются с тем как коте кусками шерсти рыгает. звините за выражение)Хоспади, это так мило, что аж краска на стенах сворачивается. Да и потом дреды ведь необязательно ассоциируются с Марлей и растафарианством в целом. По крайней мере, мне кажется что Джеймс Шаффер (гитарист KoЯn) вряд ли пьет кокосовое молоко и улыбается солнцу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти