Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Шапка сноубордическая не налезала. Шлем, думаю, и подавно на затылке висеть останется)

Тогда только такой вариант как у оперной дивы Плавалагуны из Пятого элемента ))) Есть куда дреды положить)) 

• Ответов 46
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тогда только такой вариант как у оперной дивы Плавалагуны из Пятого элемента ))) Есть куда дреды положить))

Чтоб в дредах синяя кровь текла?) это твиллекство уже какое то получается)

По поводу красных глаз могу предположить, что не выспался) Если вы понимаете, о чем я)

Чтоб в дредах синяя кровь текла?) это твиллекство уже какое то получается)

По поводу красных глаз могу предположить, что не выспался) Если вы понимаете, о чем я)

Ну, синяя, это ещё не самое страшное))) Да и тви'леки, не самыми плохими парнями были)

И побольше вот таких "невыспался". Если я правильно понимаю, о чём вы)

сбрей эти какашки и будь нормальным мужиком, а проблема сама отпадет))))

макс, я понимаю, что все , что не по-твоему - это все лоховство, давай опустим это, меня вынуждает только работа ходить не так как хочется, кому-то позволяет...пожалуйста, Макс, прекрати мешать всех с гавном.

макс, я понимаю, что все , что не по-твоему - это все лоховство, давай опустим это, меня вынуждает только работа ходить не так как хочется, кому-то позволяет...пожалуйста, Макс, прекрати мешать всех с гавном.

Меня, например, даже работодатель попросил снова заплестись, чтоб дизайнерский отдел представлять на переговорах с заказчиками) Удивился, не ожидал такого от руководства не самой маленькой компании, работающей по госзаказам. Но это я, дизайнерам многое позволено/прощается, далеко не у всех так, к сожалению.

Две пяточки, а что? :D

Спасиб, посмеялся от души)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...