Mali Miš 4 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Шапка сноубордическая не налезала. Шлем, думаю, и подавно на затылке висеть останется)Тогда только такой вариант как у оперной дивы Плавалагуны из Пятого элемента ))) Есть куда дреды положить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тогда только такой вариант как у оперной дивы Плавалагуны из Пятого элемента ))) Есть куда дреды положить))Чтоб в дредах синяя кровь текла?) это твиллекство уже какое то получается)По поводу красных глаз могу предположить, что не выспался) Если вы понимаете, о чем я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Чтоб в дредах синяя кровь текла?) это твиллекство уже какое то получается)По поводу красных глаз могу предположить, что не выспался) Если вы понимаете, о чем я)Ну, синяя, это ещё не самое страшное))) Да и тви'леки, не самыми плохими парнями были)И побольше вот таких "невыспался". Если я правильно понимаю, о чём вы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bond 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сколько суток не спал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сколько суток не спал?Две пяточки, а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сбрей эти какашки и будь нормальным мужиком, а проблема сама отпадет))))макс, я понимаю, что все , что не по-твоему - это все лоховство, давай опустим это, меня вынуждает только работа ходить не так как хочется, кому-то позволяет...пожалуйста, Макс, прекрати мешать всех с гавном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Memph1z 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 макс, я понимаю, что все , что не по-твоему - это все лоховство, давай опустим это, меня вынуждает только работа ходить не так как хочется, кому-то позволяет...пожалуйста, Макс, прекрати мешать всех с гавном.Меня, например, даже работодатель попросил снова заплестись, чтоб дизайнерский отдел представлять на переговорах с заказчиками) Удивился, не ожидал такого от руководства не самой маленькой компании, работающей по госзаказам. Но это я, дизайнерам многое позволено/прощается, далеко не у всех так, к сожалению.Две пяточки, а что? Спасиб, посмеялся от души) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти