Перейти к содержанию

11.09.13 20:51; ДТП; Рязанский пр-кт.; мот-авто

Рекомендуемые сообщения

Начало тут http://motocitizen.info/forum/topic/8297-110913-2051-otboi-dtp-rjazanskii-pr-kt-mot-avto-ttk-pered/

Доброго дня, Давид.

Ну, как и обсуждали - штрафов тебе напишут и отпустят с миром.

Рад, что всё написал правильно и военца признали виновным. Кстати во сколько пенты то приехали? Я в 23 свалил)))

Помни твои слова должны быть:

1. Ехал в своей полосе.

2. Ехал с одной скоростью (без ускорений, без торможений)

3. Вдург из соседней (правой полосы) в тебя перестроился ТС форд номера такие то

И все будет пучком!

Фотки ща выложу

!!! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВСПОМНИЛ !!!

Повреждения твоего мотоцикла ГАЕц записал? все?

Изменено пользователем Koshka
  • Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:) от хонды вправо! в водит. дверь мазды, правая нога...

мне вот интересно, еслифорда определят полностью виновным, будет ли он мне оплачивать ремонт и если да то на сколько это затянется? позже список повреждений напишу.

Подправил. Мне показалось, что ты хромал на левую ногу :)

Ремонт он тебе должен будет оплатить по ОСАГО, т.е. тебе надо будет идти в его ОСАГО и требовать возмещение ущерба. Одно но - возмещать ОСАГО будет те повреждения, что пенты вписали в протокол, я действительно слажал, что не дал тебе табличку для описания повреждений. Мозги совсем отморозило.

Так какие повреждения вписали в протокол пенты?

У вояк ОСАГо есть вообще?

что за глупый вопрос. конечно есть

да я на всякий случай вписал почти всю морду :)

если что то недописал, то отлавливай потом гайца, что тебя оформлял, вручай ему презент и он тебе допишет то, что пропустили.

У вояк ОСАГо есть вообще?

А почему не должно быть? На гаишных машинах и ментов ких есть осаго. Так и у этих должно быть.

Хотя год назад знакомый сдавал на права и ему инструктор поведал, что у военных нет страховок и они вобще ни за что не отвечают. Хрен ты типа от них чего добьешься. Я как то в это не поверил, но так понимаю что Матис ты говоришь именно про это?

3. Обязанность по страхованию гражданской ответственности не распространяется на владельцев:

в) транспортных средств Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых предусмотрена военная служба, за исключением автобусов, легковых автомобилей и прицепов к ним, иных транспортных средств, используемых для обеспечения хозяйственной деятельности Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов;

источник - ссылка

То есть - боевая техника не страхуется (танки, самолеты, корабли и т.д.). А вот военные машины. которые используются на обычных дорогах - должны быть застрахованы. (С) Ответы мейл

Иными словами - если в тебя танк въедет, то ОСАГи с него ты не вытрясешь, а если генеральский мерс или форд, то ОСАГО у них есть

всё гуд, относительно конечно.

в пятницу ездил в 7ой сб, вояку на форде признали виновным без моего участия.

пришёл, штрафы набрал всего на 5800 р.(удивили, готовился примерно к 20к., отсутствие прав, страховки, регистрации и просрочка транзитов), пальчиком погрозили и выдали справки(копии) со всеми участниками дтп и их страховыми.

вот собственно теперь осталось доехать до страховой вояки(росгосстрах) и узнать чего да как, если вообще чего то будет. гайцы сказали что ничего мне выплачивать по осаго не будут, у меня же не было страховки, это правда? кто знает?

отсутствие у тебя осаго не является основанием для невыплаты тебе денежной компенсации страховой виновника.

если ты не виноват, то тебе заплатят, даже если ты пьяный нелегал уголовник без прав.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...