Перейти к содержанию

11.09.13 20:51; ДТП; Рязанский пр-кт.; мот-авто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мой совет, найди посты на форуме от меня, было ДТП с воякой в том году, со старховкой не всё так просто было, но када я узнал, что их страхуют по тендеру на скокото там миллиардов, страховая вроде как ИНГОССТРАХ, я поднял кипиш, как ето так страховка у вояки не оплачена, до етого месяц эксперты мне парили мозги, что полис у вояки не оплаченный, сначала иди в попу, потом мы всё узнаем, решим перезвоним и так далее, в итоге я напрямую позвонил в страховую и задал вопрос про тендер и как так вышло что полис не оплачен, в итоге оттуда перезвонили и за час всё было решено. По ДТП у меня были 2 царапины на дугах, дуги были нулёвые, предоставил чек на 5200р, выплатили как за новые в течении недели. как-то так. Успехов. И да, у меня были тёрки по поводу тормозных дисков, в ингосе сказали что ето не скрытые повреждения и езжай к гайцам пусть в справку их сами вписывают, в течении двух лет насколько я знаю ето можно сделать, но я всё никак не соберусь, да и не охото, имей ввиду данный момент. В обще у меня при общении со страховой сложилось впечатление, что у мота не может быть скрытых повреждений, т.к. весь мот ето сплошная деталь на виду (просто эксперты говорили мы диски не можем проверить без приборов, а страховая говорит - эта деталь снаружи, значит не скрытые повреждения, вот такой вот бред у нас творится)

Изменено пользователем Parasyn

у меня больше вопросов возникает из-за двигла, работает он странно, не так как до дтп, подглыхает и булькает.

если из-за радиатора, то я понять не могу как этор может влиять на работу движка до нормального прогрева.

а вот то что я оребрением фокусу диск погнул, на фото видно, поверю. надо дотошно глянуть.

думаю в выходной с фотиком сгоняю и отсчелкаю всё.

мне в страховой сказали чтобы мот был чистым для осмотра, его помыть нужно чтоли?

как они тогда узнают когда было получено повреждение? глупо по моему.

В общем готовься к великим тёркам, всё что не было вписано пентами на основании того, что они сейчас не имеют права вписывать скрытые повреждения, а ты экспертам скажешь вот это они не вписали, т.к. скрыто, эксперты ето отметят, но денег ты не получишь, т.к. страховая скажет - деталь снаружи, значит не скрытое, если в твоём случаем машина МИН. Обороны (у меня в полисе водятла было указано мин. обороны), то та же ситуация что и со мной, в случае чего, будем вместе с этими шлёпанцами бадаться (всмысле со страховой), ибо ето полнейший бред, весь мот это деталь на виду

Изменено пользователем Parasyn
  • 2 недели спустя...

30го в понедельник приезжал эксперт от росгостраха, если честно - комедия.

мужик вылез из жигулей с размерным штативом чернобелым, облакатил вдоль вилки на руль и давай фоткать.

коцки все зафоткаал, в итоге написал справочку (но мне даже копии не дал).

на мой вопрос о том как происходит оценка ответил "не знаю", вы специализируетесь на осмотре мотоциклов? - "нет, на все виды транспорта, авто мото фуры самолёты, всё что движеться". одним словом "спец!"

теперь как я понимаю мне надо с пачкой моих доксправок ехать в страховую и подавать запрос... ибо что он там накалякал я не знаю, надо же убедиться, надо независимого эксперта звать или нет.

надо независимого эксперта звать или нет.

Прочитайте тему http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-3

• 2 недели спустя...

ждёмс от страховой денежку. правда меня немного убило что сумму выплаты я узнаю только когда они мне переведут её на счёт :(, сказали если не устроит могу обжаловать и в суд.

ждёмс от страховой денежку. правда меня немного убило что сумму выплаты я узнаю только когда они мне переведут её на счёт :(, сказали если не устроит могу обжаловать и в суд.

а ты в самой страховой что нибуть  кроме заявления подписывал?  когда обещали выплату произвести ?

выплата должна быть не позднее 30 дней с момента подачи всех доков в СК согласно ФЗ №40 "осаго".

но РГС тошнотворная контора.готовься судится.нормально ни одна страховая не платит.занижают всегда.

а ты в самой страховой что нибуть  кроме заявления подписывал?  когда обещали выплату произвести ?

подписывал, доки на карточку которую выдали для того что бы перевести на неё средства. 

дома бумажка есть о том какие документы были переданы на рассмотрение со всеми бумажками. гляну ещё.

выплата должна быть не позднее 30 дней с момента подачи всех доков в СК согласно ФЗ №40 "осаго".

но РГС тошнотворная контора.готовься судится.нормально ни одна страховая не платит.занижают всегда.

подал доки помоему числа 19-20го октября.

сегодня сообщили что через 15 дней перечислят.

вот только опять не указали сколько. бесит :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...