streeturchin 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 30го сентября эксперт приедет от страховой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Мой совет, найди посты на форуме от меня, было ДТП с воякой в том году, со старховкой не всё так просто было, но када я узнал, что их страхуют по тендеру на скокото там миллиардов, страховая вроде как ИНГОССТРАХ, я поднял кипиш, как ето так страховка у вояки не оплачена, до етого месяц эксперты мне парили мозги, что полис у вояки не оплаченный, сначала иди в попу, потом мы всё узнаем, решим перезвоним и так далее, в итоге я напрямую позвонил в страховую и задал вопрос про тендер и как так вышло что полис не оплачен, в итоге оттуда перезвонили и за час всё было решено. По ДТП у меня были 2 царапины на дугах, дуги были нулёвые, предоставил чек на 5200р, выплатили как за новые в течении недели. как-то так. Успехов. И да, у меня были тёрки по поводу тормозных дисков, в ингосе сказали что ето не скрытые повреждения и езжай к гайцам пусть в справку их сами вписывают, в течении двух лет насколько я знаю ето можно сделать, но я всё никак не соберусь, да и не охото, имей ввиду данный момент. В обще у меня при общении со страховой сложилось впечатление, что у мота не может быть скрытых повреждений, т.к. весь мот ето сплошная деталь на виду (просто эксперты говорили мы диски не можем проверить без приборов, а страховая говорит - эта деталь снаружи, значит не скрытые повреждения, вот такой вот бред у нас творится) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Parasyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 у меня больше вопросов возникает из-за двигла, работает он странно, не так как до дтп, подглыхает и булькает.если из-за радиатора, то я понять не могу как этор может влиять на работу движка до нормального прогрева.а вот то что я оребрением фокусу диск погнул, на фото видно, поверю. надо дотошно глянуть.думаю в выходной с фотиком сгоняю и отсчелкаю всё. мне в страховой сказали чтобы мот был чистым для осмотра, его помыть нужно чтоли?как они тогда узнают когда было получено повреждение? глупо по моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parasyn 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) В общем готовься к великим тёркам, всё что не было вписано пентами на основании того, что они сейчас не имеют права вписывать скрытые повреждения, а ты экспертам скажешь вот это они не вписали, т.к. скрыто, эксперты ето отметят, но денег ты не получишь, т.к. страховая скажет - деталь снаружи, значит не скрытое, если в твоём случаем машина МИН. Обороны (у меня в полисе водятла было указано мин. обороны), то та же ситуация что и со мной, в случае чего, будем вместе с этими шлёпанцами бадаться (всмысле со страховой), ибо ето полнейший бред, весь мот это деталь на виду Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Parasyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 30го в понедельник приезжал эксперт от росгостраха, если честно - комедия.мужик вылез из жигулей с размерным штативом чернобелым, облакатил вдоль вилки на руль и давай фоткать.коцки все зафоткаал, в итоге написал справочку (но мне даже копии не дал).на мой вопрос о том как происходит оценка ответил "не знаю", вы специализируетесь на осмотре мотоциклов? - "нет, на все виды транспорта, авто мото фуры самолёты, всё что движеться". одним словом "спец!"теперь как я понимаю мне надо с пачкой моих доксправок ехать в страховую и подавать запрос... ибо что он там накалякал я не знаю, надо же убедиться, надо независимого эксперта звать или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 надо независимого эксперта звать или нет.Прочитайте тему http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ждёмс от страховой денежку. правда меня немного убило что сумму выплаты я узнаю только когда они мне переведут её на счёт , сказали если не устроит могу обжаловать и в суд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ждёмс от страховой денежку. правда меня немного убило что сумму выплаты я узнаю только когда они мне переведут её на счёт , сказали если не устроит могу обжаловать и в суд.а ты в самой страховой что нибуть кроме заявления подписывал? когда обещали выплату произвести ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 выплата должна быть не позднее 30 дней с момента подачи всех доков в СК согласно ФЗ №40 "осаго".но РГС тошнотворная контора.готовься судится.нормально ни одна страховая не платит.занижают всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streeturchin 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а ты в самой страховой что нибуть кроме заявления подписывал? когда обещали выплату произвести ?подписывал, доки на карточку которую выдали для того что бы перевести на неё средства. дома бумажка есть о том какие документы были переданы на рассмотрение со всеми бумажками. гляну ещё. выплата должна быть не позднее 30 дней с момента подачи всех доков в СК согласно ФЗ №40 "осаго".но РГС тошнотворная контора.готовься судится.нормально ни одна страховая не платит.занижают всегда.подал доки помоему числа 19-20го октября.сегодня сообщили что через 15 дней перечислят.вот только опять не указали сколько. бесит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти