Перейти к содержанию

В Москве захватывают Колесо обозрения

Рекомендуемые сообщения

2 K.Dalas.

Позволю себе не согласиться с Вашей позицией. Да, мы мотограждане, но полагаю, что этим круг общения не должен исчерпываться. Тем более, что никто никого не неволит и никаких рассылок не делает. Колхоз - дело добровольное.

Я отписывался выше, что готов был приехать для противостояния. Тут объединились разные люди и смею надеяться, что нас объединяет не только факт регистрации на данном сайте и гордое наименование - мотогражданин т.к. практика показывает, что более 50% случаев выезда по СМС рассылке приходится на случаи произошедшие не с мотогражданами.

Более того, в СМС рассылках часто указывается, что нужна моральная поддержка и это означает, что пилот и так всё знает, но наличие рядом дружески настроенных людей, значительно успокаивает, помогает и т.д.

Я тоже имею юридическое образование, работаю по профессии более 15 лет и по отзывам тех, что сталкивался со мной, юрист я не плохой, но иногда бывают моменты, когда руки опускаются и твоих знаний и опыта банально не хватает т.к. иная область права или ещё хуже .... твои знания никому в принципе не нужны т.к. вопрос рассматривается и решается за рамками правового поля.

Судя по фото, противники действуют грамотно и изощрённо. Я не удивлюсь, что ещё начнут по периметру парка менять ливневую канализацию или кабельные трассы, что бы накопать траншей и "забыть" сделать мостки для прохода. С чем тут идти в суд? Никакого ущерба имуществу арендатора не нанесено, более того территория переданная в аренду, вообще не затронута, просто осуществляется воспрепятствование деятельности, но в очень и очень законных рамках.

ИМХО конечно. Извините за много букв.

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Neons ты видимо не совсем понял- кого ты зовешь поддерживать- мотобрата, который попал в аварию и находясь в шоке от случившегося неадекватно ситуацию воспринимает, или твоего босса, который что то где то у кого то на каких то основаниях арендует и бабло с этого рубит- куда ты людей зовешь и зачем- ты их не боишься подставить их и весь этот ресурс? Или тебе плевать? Или не задумывался? Если ты веришь, что в этом ХОЗЯЙСТВЕННОМ споре твоего босса ты прав- это еще не значит, что ты не заблуждаешься.

K.Dalas понимаешь, что я как юрист воспринимаю только решения принятые на основание ЗАКОНА, к сожалению в нашей стране это в основном денежные купюры. Ресурс и представителей этого ресурса, я ни коем образом не собираюсь тут подставить, по причине того, что не прошу решать мою проблему. Кто прав в нашем хозяйственном споре решит суд, и как он решит так и будет, но пока нет судебного решения, и права нарушаются, значит мы будем их отстаивать.

SCSI, E-bird у нас нет достоверной информации, что бы судить о том, что есть истинна в данном случае. И мое мнение- что ресурс не стоит подставлять в этих говноразборках, это не имеет отношения ни к мотодвижению ни к мотоциклам. А все остальное- эмоции и со слов. Марьванна сказала клавдииникитичне. И вообще скоро конец света и земля с размаху налетит на небесную ось-даешь пикеты.

NEONS хороший юрист отлично знает законы, а отличный юрист хорошо знает судью:) не обижайся, но не стоит народ в это вмешивать- хотя это только мое мнение.

K.Dalas, по такому же принципу можно рассуждать и ,например, в том случае,когда здесь девушка просила помощи шкаф выгрузить или что-то там еще.Можно сказать "неее,мы же мотограждане,мы только на дороге помогаем и в суде,а шкаф неее,вдруг надорвусь или палец прищемлю и ,вообще, у нее что своих мужчин нет,чтобы шкафы таскать"

2 K.Dalas.

Позволю себе не согласиться с Вашей позицией. Да, мы мотограждане, но полагаю, что этим круг общения не должен исчерпываться. Тем более, что никто никого не неволит и никаких рассылок не делает. Колхоз - дело добровольное.

Я отписывался выше, что готов был приехать для противостояния. Тут объединились разные люди и смею надеяться, что нас объединяет не только факт регистрации на данном сайте и гордое наименование - мотогражданин т.к. практика показывает, что более 50% случаев выезда по СМС рассылке приходится на случаи произошедшие не с мотогражданами.

Более того, в СМС рассылках часто указывается, что нужна моральная поддержка и это означает, что пилот и так всё знает, но наличие рядом дружески настроенных людей, значительно успокаивает, помогает и т.д.

Я тоже имею юридическое образование, работаю по профессии более 15 лет и по отзывам тех, что сталкивался со мной, юрист я не плохой, но иногда бывают моменты, когда руки опускаются и твоих знаний и опыта банально не хватает т.к. иная область права или ещё хуже .... твои знания никому в принципе не нужны т.к. вопрос рассматривается и решается за рамками правового поля.

Судя по фото, противники действуют грамотно и изощрённо. Я не удивлюсь, что ещё начнут по периметру парка менять ливневую канализацию или кабельные трассы, что бы накопать траншей и "забыть" сделать мостки для прохода. С чем тут идти в суд? Никакого ущерба имуществу арендатора не нанесено, более того территория переданная в аренду, вообще не затронута, просто осуществляется воспрепятствование деятельности, но в очень и очень законных рамках.

ИМХО конечно. Извините за много букв.

А вот за этот пост огромный респект!Придумал одну тему

SCSI, E-bird у нас нет достоверной информации,

Ну вот я намереваюсь приехать и её получить. Как видно из одного из моих предыдущих сообщений я сразу как всё прочитал позвонил тем кто должен по работе быть в курсе событий. Там мне в общих чертах обрисовали ситуацию.

Мне вечером всё равно заняться особо нечем, а тут хоть какая то деятельность.

И кстати, не девиз ли это каждого нормального байкера - "я за любой кипиш, кроме голодовки".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...