KeX 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 меня можно не кормить...я на диете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Привезли новые секции ограждений, думаю за сегодня-завтра, замкнут осаду парка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butterfly 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Была очень удивлена, что происходит на ВВЦ. Т.к. сама живу в этом районе. Тема раскрыта не очень понятно. Я проштудировала, инет и вот что нашла: http://www.vesti.ru/doc.html?id=442875 "Судя по концепции, огромный выставочный комплекс на ВДНХ ожидает самая серьезная реконструкция за всю его историю. Для начала площадь ВВЦ увеличат более чем вдвое: к 134 тысячам квадратным метрам территории прибавят еще 750 тысяч квадратов. На них возведут гостиницы, кафе, рестораны, музеи, филиалы и представительства госструктур. Все это будет называться просто и ярко – "Город инноваций и достижений". Отдельно сделают и зону отдыха - сады, парки, каскад прудов, аквапарк, концертные площадки. Примерная стоимость проекта - 120 миллиардов рублей. Размах - большой, подтвердила представитель ВВЦ Марина Егорова" "Что касается павильонов бывших союзных республик, то им также предстоит реставрация, но уже за счет арендаторов. Красивые исторические здания решено отдать в долгосрочную аренду странам СНГ за символическую плату - 1 рубль в год на 50 лет, пояснила Марина Егорова. А за это республики за свой счет вернут бывшим советским павильонам первоначальный облик. На данный момент соглашения подписаны с Белоруссией и Киргизией. В ближайшей перспективе - Казахстан." По плану реконструкции к 2014 году на ВВЦ свершатся новые перемены. http://www.yamoskva.com/node/7126:"Реконструкция ВВЦ – гибель ВДНХ"Всё это инфа за 2011г. Так что сейчас мы видим, что всё это начинает запускаться в действие и обратной дороги к сожалению нет((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 печально...привратят вднх в хз что... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 печально...привратят вднх в хз что... Его превратили в помойку, ЕМНИП, лет 25 назад. Из этих "аттракционов" только "юркино колечко" не вызывало блевоты от отвращения.Я лично, за колесо. НО резко, как дынный понос, против всего остального аттрахлама.Если провести аналогию, то ЦПКиО, избавившись от всего этого, только выиграл. Парк стал нормальным парком для отдыха всех.Для аттракционов - пусть строят диснейленды или похожее что-нибудь , где-нить за городом, где воздух чище. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 привратят вднх в хз что... в памятник Влад.Владимирча и Дмит.Анатолича Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет ну а все таки- вот какая мне разница , как посетителю парка- я заплатил в кассу за вход ну или там за покататься( неважно). Какая мне, как посетителю разница, в чей карман из субарендаторов пошла моя копейка-ИВАН ИВАНЫЧУ или ПЕТРУ ПЕТРОВИЧУ? Ну делят эти двое пирог законными или там иными методами, ну работает юристом у одного из них NEONS- и что, причем тут мотограждане в этой борьбе? За мировую справедливость? Но хорошо зная практику подобных конкурсов на заключения договоров аренды на 49 лет- NEONS без обид- но рыльце у твоей компании явно в пушку Суть то конфликта - не душой за парк болеют а ОДНИ БАРЫГИ ПОДВИНУЛИ ДРУГИХ ( а мотограждане то причем?) если мне мой поставщик вагоны не отгружает, а у меня хонда сбр- все рвем туда на мотоциклах? все же надо иметь уважение к мотосообществу и ресурсу, а не пытаться в своих мелочных интересах прекрываться благородной идеей волонтерства. П.С. А твой родной клуб- волки- будут за тебя в этой проблемме впрягаться? Бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 постораюсь сегодня быть в 20:30-21:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нет ну а все таки- вот какая мне разница , как посетителю парка- я заплатил в кассу за вход ну или там за покататься( неважно). Какая мне, как посетителю разница, в чей карман из субарендаторов пошла моя копейка-ИВАН ИВАНЫЧУ или ПЕТРУ ПЕТРОВИЧУ? Ну делят эти двое пирог законными или там иными методами, ну работает юристом у одного из них NEONS- и что, причем тут мотограждане в этой борьбе? За мировую справедливость? Но хорошо зная практику подобных конкурсов на заключения договоров аренды на 49 лет- NEONS без обид- но рыльце у твоей компании явно в пушку Суть то конфликта - не душой за парк болеют а ОДНИ БАРЫГИ ПОДВИНУЛИ ДРУГИХ ( а мотограждане то причем?) если мне мой поставщик вагоны не отгружает, а у меня хонда сбр- все рвем туда на мотоциклах? все же надо иметь уважение к мотосообществу и ресурсу, а не пытаться в своих мелочных интересах прекрываться благородной идеей волонтерства. П.С. А твой родной клуб- волки- будут за тебя в этой проблемме впрягаться? Бесплатно?в чем то ты прав.. пока вопросов больше чем ответов, и попахивает это отнюдь не французким парфюмом, сегодня еще раз постопаюсь туда сьездить, может быть что и прояснится..зы из всех атракционов там по хорошему нужно оставить только колесо, как символ, только подлатать.. все остальные настолько ушатаны, что мне к ним подходить страшно, не то что кататся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Dalas 0 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Neons ну и в заключении- я свое отношение к твоим призывам высказал, мне категорически не нравиться созданная тобой здесь тема, твое освещение происходящего,- но ровных тебе дорог и ( не дай Бог конечно) но можешь и на меня расчитывать если с тобой или конем твоим железным что- потому, что мы МОТОГРАЖДАНЕП.С. Элвиса в президенты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти