Перейти к содержанию

В Москве захватывают Колесо обозрения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всем доброго времени суток. Была очень удивлена, что происходит на ВВЦ. Т.к. сама живу в этом районе. Тема раскрыта не очень понятно. Я проштудировала, инет и вот что нашла:

http://www.vesti.ru/doc.html?id=442875 "Судя по концепции, огромный выставочный комплекс на ВДНХ ожидает самая серьезная реконструкция за всю его историю. Для начала площадь ВВЦ увеличат более чем вдвое: к 134 тысячам квадратным метрам территории прибавят еще 750 тысяч квадратов. На них возведут гостиницы, кафе, рестораны, музеи, филиалы и представительства госструктур. Все это будет называться просто и ярко – "Город инноваций и достижений". Отдельно сделают и зону отдыха - сады, парки, каскад прудов, аквапарк, концертные площадки. Примерная стоимость проекта - 120 миллиардов рублей. Размах - большой, подтвердила представитель ВВЦ Марина Егорова"

"Что касается павильонов бывших союзных республик, то им также предстоит реставрация, но уже за счет арендаторов. Красивые исторические здания решено отдать в долгосрочную аренду странам СНГ за символическую плату - 1 рубль в год на 50 лет, пояснила Марина Егорова. А за это республики за свой счет вернут бывшим советским павильонам первоначальный облик. На данный момент соглашения подписаны с Белоруссией и Киргизией. В ближайшей перспективе - Казахстан." По плану реконструкции к 2014 году на ВВЦ свершатся новые перемены. http://www.yamoskva.com/node/7126:"Реконструкция ВВЦ – гибель ВДНХ"

Всё это инфа за 2011г.

Так что сейчас мы видим, что всё это начинает запускаться в действие и обратной дороги к сожалению нет(((((((((((

печально...привратят вднх в хз что...

Его превратили в помойку, ЕМНИП, лет 25 назад.

Из этих "аттракционов" только "юркино колечко" не вызывало блевоты от отвращения.

Я лично, за колесо. НО резко, как дынный понос, против всего остального аттрахлама.

Если провести аналогию, то ЦПКиО, избавившись от всего этого, только выиграл. Парк стал нормальным парком для отдыха всех.

Для аттракционов - пусть строят диснейленды или похожее что-нибудь , где-нить за городом, где воздух чище.

Нет ну а все таки- вот какая мне разница , как посетителю парка- я заплатил в кассу за вход ну или там за покататься( неважно). Какая мне, как посетителю разница, в чей карман из субарендаторов пошла моя копейка-ИВАН ИВАНЫЧУ или ПЕТРУ ПЕТРОВИЧУ? Ну делят эти двое пирог законными или там иными методами, ну работает юристом у одного из них NEONS- и что, причем тут мотограждане в этой борьбе? За мировую справедливость? Но хорошо зная практику подобных конкурсов на заключения договоров аренды на 49 лет- NEONS без обид- но рыльце у твоей компании явно в пушку:) Суть то конфликта - не душой за парк болеют а ОДНИ БАРЫГИ ПОДВИНУЛИ ДРУГИХ ( а мотограждане то причем?) если мне мой поставщик вагоны не отгружает, а у меня хонда сбр- все рвем туда на мотоциклах?:) все же надо иметь уважение к мотосообществу и ресурсу, а не пытаться в своих мелочных интересах прекрываться благородной идеей волонтерства. П.С. А твой родной клуб- волки- будут за тебя в этой проблемме впрягаться? Бесплатно?

Нет ну а все таки- вот какая мне разница , как посетителю парка- я заплатил в кассу за вход ну или там за покататься( неважно). Какая мне, как посетителю разница, в чей карман из субарендаторов пошла моя копейка-ИВАН ИВАНЫЧУ или ПЕТРУ ПЕТРОВИЧУ? Ну делят эти двое пирог законными или там иными методами, ну работает юристом у одного из них NEONS- и что, причем тут мотограждане в этой борьбе? За мировую справедливость? Но хорошо зная практику подобных конкурсов на заключения договоров аренды на 49 лет- NEONS без обид- но рыльце у твоей компании явно в пушку:) Суть то конфликта - не душой за парк болеют а ОДНИ БАРЫГИ ПОДВИНУЛИ ДРУГИХ ( а мотограждане то причем?) если мне мой поставщик вагоны не отгружает, а у меня хонда сбр- все рвем туда на мотоциклах?:) все же надо иметь уважение к мотосообществу и ресурсу, а не пытаться в своих мелочных интересах прекрываться благородной идеей волонтерства. П.С. А твой родной клуб- волки- будут за тебя в этой проблемме впрягаться? Бесплатно?

в чем то ты прав.. пока вопросов больше чем ответов, и попахивает это отнюдь не французким парфюмом, сегодня еще раз постопаюсь туда сьездить, может быть что и прояснится..

зы из всех атракционов там по хорошему нужно оставить только колесо, как символ, только подлатать.. все остальные настолько ушатаны, что мне к ним подходить страшно, не то что кататся..

Neons ну и в заключении- я свое отношение к твоим призывам высказал, мне категорически не нравиться созданная тобой здесь тема, твое освещение происходящего,- но ровных тебе дорог и ( не дай Бог конечно) но можешь и на меня расчитывать если с тобой или конем твоим железным что- потому, что мы МОТОГРАЖДАНЕ:)

П.С. Элвиса в президенты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...