Перейти к содержанию

В Москве захватывают Колесо обозрения

Рекомендуемые сообщения

Прочитал все страницы и так и не понял,что происходит?!Мотогоаждане должны помочь соблюсти договор аренды?Ничего внятного!21 век,все нах уже переломали,колесо это уже не самое страшное

В Москве много,очень много архитектурных сооружений,исторических сооружений под офисы отдали...и что?!Причем тут Мотогоаждане ?!Этот сайт для другого....

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Neons ну и в заключении- я свое отношение к твоим призывам высказал, мне категорически не нравиться созданная тобой здесь тема, твое освещение происходящего,- но ровных тебе дорог и ( не дай Бог конечно) но можешь и на меня расчитывать если с тобой или конем твоим железным что- потому, что мы МОТОГРАЖДАНЕ:)

П.С. Элвиса в президенты!

Тебя где призывали??? и вообще,кого Тарас призывал!!! что за бред. Человеку нужно было просто общение,человеческая моральная поддержка. ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ! Тебе конкретно что-то не понравилось. это многие прочитали и поняли. Повторяться не обязательно. Кто захотел приехать- приехал. поболтали,покурили, прокатились на колесе.... все!!! ни кто не призывает оказать сопротивление,или, помочь баррикады выстроить. Давайте чуть лояльней относится к просьбам друг друга. А это была именно просьба. и помните,мы прежде всего ЛЮДИ!!!

Тебя где призывали??? и вообще,кого Тарас призывал!!! что за бред. Человеку нужно было просто общение,человеческая моральная поддержка. ЧТО ЗА ДЕБИЛИЗМ! Тебе конкретно что-то не понравилось. это многие прочитали и поняли. Повторяться не обязательно. Кто захотел приехать- приехал. поболтали,покурили, прокатились на колесе.... все!!! ни кто не призывает оказать сопротивление,или, помочь баррикады выстроить. Давайте чуть лояльней относится к просьбам друг друга. А это была именно просьба. и помните,мы прежде всего ЛЮДИ!!!

+1 соглашусь

Так, ребят, кому то не нравится - я все понимаю, но это конференция общение мотограждан. Neons попросил - ваше дело согласиться или нет... Чего полемику устраивать?

K.Dalas, по такому же принципу можно рассуждать и ,например, в том случае,когда здесь девушка просила помощи шкаф выгрузить или что-то там еще.Можно сказать "неее,мы же мотограждане,мы только на дороге помогаем и в суде,а шкаф неее,вдруг надорвусь или палец прищемлю и ,вообще, у нее что своих мужчин нет,чтобы шкафы таскать"

существенная разница в том что в ситуации с девушкой все было понятнее этот шкаф сюда, этот туда. тут же..

зы хотел сегодня подьехать поговорить лично, это многое проеснит, да не получилось

существенная разница в том что в ситуации с девушкой все было понятнее этот шкаф сюда, этот туда. тут же..

зы хотел сегодня подьехать поговорить лично, это многое проеснит, да не получилось

А покажите мне тогда пожалуйста сообщение,где Тарас просил за него идти на баррикады?Все,кто туда приехал после этого поста - отлично пообщались,поели шашлыка,покатались на карусельках.И ВСЕ!Просто человеческое участие, т к многие друг с другом здесь уже знакомы и поддерживают отношения.

ПыСы : Энергию некоторых ,да в мирное бы русло.

Какая мне, как посетителю разница, в чей карман из субарендаторов пошла моя копейка

Объясняю для тех кто в танке. Никому твоя копеечка не пойдёт. А на месте парка аттракционов будет парковка. А аттракционы, если успеют вывезти увезут далеко далеко, потому что в москве земли под них нет.

И детей мы теперь гулять будем в супермаркетах и бизнес-центрах. А не в парках у фонтанов.

Угомонись чудило - никто акций не устраивал и под колёса техники не бросался. Приехали люди, пообщались, посидели и разъехались. Техника ломает асфальт по середине тропинки, последней что вела от центральной алеи к парку.

Страшно сказать - трактор с отбойником охраняют 4 ЧОПовца - очень дорогая техника, в десятки раз дороже золота.

Тарас,только увидел и в шоке!сегодня если актуально будет подтянусь.а то что вместо парков мы с детьми на парковках и в БЦ скоро гулять будем в этом SCSI прав,я тоже в свао живу и люблю ВДНХ с детства и с сыном ездим гулять только туда,не хотелось бы чтоб его превратили в очередной ТЦ"Москва-Шанхай"и так индусы добрую часть павильонов захламили телеками)))в том числе мой любимый в детстве "Космос")))

Спасибо огромное, всем кто сегодня приехал был рад вас видеть. В 2-30 когда на площадку перед колесом обозрения приехал трактор в сопровождение 20 чоповцов и руководства гао ввц, я приехал через 15 минут, и как только я подошел к трактору, подбежало около 10 человек, и начали меня избивать, после чего опрокинули на лавку, и применили удушающий прием. Вырвавшись от них дозвонился до 02, и как только начал передавать инфу, мне в голову прилетели ударами берцов, после чего, я упал на землю, а сотрудники чоп,продолжили систематически бить. Забрали телефон, и цепочку. После этого подняли и протащив по асфальту бросили на бордюр, сопровождая все это нелизеприятными высказываниями. Сумев подняться, я побежал в сторону поста полиции, за мной побежали 3 сотрудника ЧОП, и только сотрудники полциии смогли остановить это.

Сейчас в 14 городской больнице нахожусь. Диагноз - ушиб головного мозга, позвоночника, ребер, таза, ссадины и ушибы по телу. Слом асфальта удалось на сегодняшнуюю ночь остановить. Сумел набрать только Solaris, извиняясь за посднее смс, и сообщил где я сейчас.

ёп...онский... городовой....

Мы же совсем недавно уехали! А кто вместо тебя будет теперь охранять и руководить?

Чем можно помочь на данный момент тебе и парку (не подставляя свое хрупкое тело под удары мужчин).

Надо остановить этот беспредел. Они же не имеют права совершенно! А сам г-н Путин знают, что делается с его подачи? Что людей избивают? Может он думает, что тут все мирно? ТВ надо срочно подзывать...

Тарас, держись!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...