5566 1 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ... я упал на землю, а сотрудники чоп,продолжили систематически бить. Забрали телефон, и цепочку. После этого подняли и протащив по асфальту бросили на бордюр, сопровождая все это нелицеприятными высказываниями. Сумев подняться, я побежал в сторону поста полиции, за мной побежали 3 сотрудника ЧОП, и только сотрудники полиции смогли остановить это.Тарас! Блин! "Мёртвым деньги не нужны"! Будь аккуратнее! У тебя, лично у тебя, сейчас на руках козыри. 1. Избиение. Если бы у них хватило ума ничего не забрать, то могли бы списать на драку. Причём, пытались бы доказать, что ты был в нетрезвом виде и полез драться первым. Соответственно, тебе надо сдать кровь на алкоголь. При условии, что его там не было.2. Разбой. Уголовно наказуем. Ребята попали. При условии, что у них найдут телефон и цепочку. Даже, если вещ доков не найдут, то нервы этим нехорошим людям потреплют. Это при условии, что на следока не будут давить.3. Лишение ЧОПа лицензии за массовые противоправные действия его сотрудников.Сможешь разыграть козыри - молодец. Но... Помни о Юкосе. Ты - такой же исполнитель, как и ЧОПовцы. Что вы между собой делите? Деньги? Чьи? Даже, если и они, и ты одновременно погибните, то как от этого изменится ситуация? Что не станет других исполнителей, которых будут продолжать стравливать между собой? Думай. Ищи слабые места и бей туда. Не надо бить кулаком по танковой броне. Это бессмыслено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
butterfly 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если провести аналогию, то ЦПКиО, избавившись от всего этого, только выиграл. Парк стал нормальным парком для отдыха всех.Для аттракционов - пусть строят диснейленды или похожее что-нибудь , где-нить за городом, где воздух чище.А мне вот парк Горького после рестоврации не очень пронравился. Ездили туда в начале лета, он стал пустой и скучный. Да может и лучше в плане чистоты. Прогулялись туда и обратно и ушли.. делать было обсалютно не чего, цены в кафе задраны, т.к. там их всего 3 шт. Но он не такой как мы его привыкли тогда видеть... жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну просто пи***ц!сорри за мат,нет других слов,ах**ная реклама ЧОПу Витязь(я понимаю опять они там были) когда 10 отборных мужиков ,многие из которых прошли горячие точки,а там не по наслышке знаю больше половины таких,избивают одного 25 и летнего парня!блять за что?за з/п в 30 т.р?куда мы катимся?.Тарас как себя щас чувствуешь?свидетели были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тарас, держись! я надеюсь что камера видеонаблюдения зафиксировала этот беспредел. ты мало чем поможешь делу, но хотя бы сможешь закрыть тех пидоров что накинулись на тебя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bern 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 жесть и ах*й... скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Всю ночь водили по кабинетам, кололи всякие штуки и давали таблетки. Сейчас более менее. Спасибо всем за помощь. После драки работы все прекратили, в парке большое количества полиции и всяких служб. Сегодня может как нибудь получиться сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Пока заявлений не написал, чичас этим займусь. Во всех органах власти в курсе о ситуации, но их уведомили, что тут реконструкция парка и дорожного покрытия.ГАО ВВЦ пытались заявить,что я пьяный приехал в парк на машине и начал на них нападать, но тут небольшая неувязка, в скорой которая меня забрала, все проверили и оказалось, что я трезвый как стекло. Все заживет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Держись! Мы с тобой! Ребята, воздержитесь от матерных слов и похабных выражений. Хотя бы буковки на значки меняйте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 заявление лучше писать по месту своего жительства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 заявление лучше писать по месту своего жительства.)))) Неонс, он же Тарас, юрист =) Думаю, такие мелочи он знает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 )))) Неонс, он же Тарас, юрист =) Думаю, такие мелочи он знает ))иногда такие мелочи вылетают из головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти