Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 иногда такие мелочи вылетают из головы.да уж.. особенно когда по ней настучат... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я вот одного понять не могу - руководство ВВЦ - они чё - реально такие тупые? Мне почему то казалось что люди занимающиеся такого уровня бизнесом должны иметь в голове хоть что то работающее. А получается что нифига. Сказочные дебилы. Тарас, ты на сколько в больничку загремел? Мож тебя навестить? Ты ранами полученными в неравном бою похвастаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 заявление лучше писать по месту своего жительства.тут важнее не где подать заявление, а что в нём указывать с позиции квалификации и доказывания. Тут, в принципе, ЧОПовцам разбой корячится, но в данном случае сложности с пропавшим имуществом т.к. его ещё найти нужно, что сложновато. По простому избиению немного проще - побои зафиксировал, нападавших опознал и , в принципе, ст. 116 УК РФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кермит 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спасибо огромное, всем кто сегодня приехал был рад вас видеть. В 2-30 когда на площадку перед колесом обозрения приехал трактор в сопровождение 20 чоповцов и руководства гао ввц, я приехал через 15 минут, и как только я подошел к трактору, подбежало около 10 человек, и начали меня избивать, после чего опрокинули на лавку, и применили удушающий прием. Вырвавшись от них дозвонился до 02, и как только начал передавать инфу, мне в голову прилетели ударами берцов, после чего, я упал на землю, а сотрудники чоп,продолжили систематически бить. Забрали телефон, и цепочку. После этого подняли и протащив по асфальту бросили на бордюр, сопровождая все это нелизеприятными высказываниями. Сумев подняться, я побежал в сторону поста полиции, за мной побежали 3 сотрудника ЧОП, и только сотрудники полциии смогли остановить это.Сейчас в 14 городской больнице нахожусь. Диагноз - ушиб головного мозга, позвоночника, ребер, таза, ссадины и ушибы по телу. Слом асфальта удалось на сегодняшнуюю ночь остановить. Сумел набрать только Solaris, извиняясь за посднее смс, и сообщил где я сейчас.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов! Прихвостни паганые! Позорят краповый берет!! Ничего святого не осталось!!!Поправляйся скорее, Тарас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCSI 2 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 В 2-30 когда на площадку перед колесом обозрения приехал тракторА чего пресса молчит? Заголовок "В Москве больше не будет колеса обозрения" - LifeNews вообще будут в восторге, да и телеканал Россия и Столица очень любят такие материалы. Диагноз - ушиб головного мозга,Уточни вот этот диагноз у врачей. При это диагнозе тебе даже сны смотреть нельзя, не то что думать, говорить по телефону и сидеть в инете - грозит кровоизлиянием.УГМ сопровождается обязательной длительной потерей сознания, рвотой и головокружением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я вот одного понять не могу - руководство ВВЦ - они чё - реально такие тупые? большие деньги отшибают желание думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 навещать меня не нужно, и так уже телефон с утра забит смс и звонками. К вечеру сегодня должна поступить первая инфа,что будет дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 скептически-риторическое, - так где же пресловутые NW? В остальном, - сочувствую и желаю поправки (чем могу контексте мотоситизен, - пособлю, без отмашек): пострадать при защите чужого-хозяйского это как-то самурайски прям, и очень чётко обрисовывает отношение отношение меняющих курс владельцев ВДНХ к сабарендаторам. Исчерпывающе обрисовывает, а значит не полевым, но имеющим активы в вопросе решать, какими средствами происходящее решать, - баррикады бессмысленны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Только что 4 пилота 2девочки 2 мальчика выезжали из вднх в сторону кинотеатра космос, это не кто то из наших был?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Вход на колесо обозрения заблокирован полностью. Деятельность парка остановлена. Все кто успел прокатиться, молодцы. В настоящий момент, возможно только направить жаобы по общедоступным ресурсам госорганов и все. текст жалобы напишу позже, если кто сможет,прошу направить, но никого не принуждаю, просто по человечески прошуНа состояние 13-57 всю площадку парка аттракционов огораживают трехметровым бетонным забором! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти