Перейти к содержанию

В Москве захватывают Колесо обозрения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Я вот одного понять не могу - руководство ВВЦ - они чё - реально такие тупые? Мне почему то казалось что люди занимающиеся такого уровня бизнесом должны иметь в голове хоть что то работающее. А получается что нифига. Сказочные дебилы.

Тарас, ты на сколько в больничку загремел? Мож тебя навестить? Ты ранами полученными в неравном бою похвастаешься.

заявление лучше писать по месту своего жительства.

тут важнее не где подать заявление, а что в нём указывать с позиции квалификации и доказывания. Тут, в принципе, ЧОПовцам разбой корячится, но в данном случае сложности с пропавшим имуществом т.к. его ещё найти нужно, что сложновато. По простому избиению немного проще - побои зафиксировал, нападавших опознал и , в принципе, ст. 116 УК РФ.

Спасибо огромное, всем кто сегодня приехал был рад вас видеть. В 2-30 когда на площадку перед колесом обозрения приехал трактор в сопровождение 20 чоповцов и руководства гао ввц, я приехал через 15 минут, и как только я подошел к трактору, подбежало около 10 человек, и начали меня избивать, после чего опрокинули на лавку, и применили удушающий прием. Вырвавшись от них дозвонился до 02, и как только начал передавать инфу, мне в голову прилетели ударами берцов, после чего, я упал на землю, а сотрудники чоп,продолжили систематически бить. Забрали телефон, и цепочку. После этого подняли и протащив по асфальту бросили на бордюр, сопровождая все это нелизеприятными высказываниями. Сумев подняться, я побежал в сторону поста полиции, за мной побежали 3 сотрудника ЧОП, и только сотрудники полциии смогли остановить это.

Сейчас в 14 городской больнице нахожусь. Диагноз - ушиб головного мозга, позвоночника, ребер, таза, ссадины и ушибы по телу. Слом асфальта удалось на сегодняшнуюю ночь остановить. Сумел набрать только Solaris, извиняясь за посднее смс, и сообщил где я сейчас.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов!

Прихвостни паганые! Позорят краповый берет!! Ничего святого не осталось!!!

Поправляйся скорее, Тарас!

В 2-30 когда на площадку перед колесом обозрения приехал трактор

А чего пресса молчит? Заголовок "В Москве больше не будет колеса обозрения" - LifeNews вообще будут в восторге, да и телеканал Россия и Столица очень любят такие материалы.

Диагноз - ушиб головного мозга,

Уточни вот этот диагноз у врачей. При это диагнозе тебе даже сны смотреть нельзя, не то что думать, говорить по телефону и сидеть в инете - грозит кровоизлиянием.

УГМ сопровождается обязательной длительной потерей сознания, рвотой и головокружением.

Я вот одного понять не могу - руководство ВВЦ - они чё - реально такие тупые?

большие деньги отшибают желание думать.

навещать меня не нужно, и так уже телефон с утра забит смс и звонками. К вечеру сегодня должна поступить первая инфа,что будет дальше!

скептически-риторическое, - так где же пресловутые NW?

В остальном, - сочувствую и желаю поправки (чем могу контексте мотоситизен, - пособлю, без отмашек): пострадать при защите чужого-хозяйского это как-то самурайски прям, и очень чётко обрисовывает отношение отношение меняющих курс владельцев ВДНХ к сабарендаторам. Исчерпывающе обрисовывает, а значит не полевым, но имеющим активы в вопросе решать, какими средствами происходящее решать, - баррикады бессмысленны.

Только что 4 пилота 2девочки 2 мальчика выезжали из вднх в сторону кинотеатра космос, это не кто то из наших был?!

Вход на колесо обозрения заблокирован полностью. Деятельность парка остановлена. Все кто успел прокатиться, молодцы. В настоящий момент, возможно только направить жаобы по общедоступным ресурсам госорганов и все. текст жалобы напишу позже, если кто сможет,прошу направить, но никого не принуждаю, просто по человечески прошу

На состояние 13-57 всю площадку парка аттракционов огораживают трехметровым бетонным забором!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...