Перейти к содержанию

Мнение молодежи об экипе

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Экип помогает только от скользячки и от не значительных ударов, например при скорости 20 км/ч. Это я говорю про дорогой и хороший экип, ПРОВЕРЕННО. А в остальном это модный костюмчик.

Перемена чтоли в школе?

Meanwhile-on-the-highway2.jpg

Мапет отличный 

0008.jpg

Самое противное что из за таких "всадников без головы" формируется негативное общественное мнение в адрес мотоциклистов(

Самое противное что из за таких "всадников без головы" формируется негативное общественное мнение в адрес мотоциклистов(

Это факт. 

Хорошо что в параллель мопедисты что-то делают. Кровь сдают, помогают детским домам и тд. 

Экип помогает только от скользячки и от не значительных ударов, например при скорости 20 км/ч. Это я говорю про дорогой и хороший экип, ПРОВЕРЕННО. А в остальном это модный костюмчик. На треках в мотоспорте он спасает в основном от скользячки, где нет столбов, деревьев и встречного транспорта, но и там бывает печальный исход. И некоторые придурки одев полный экип начинают газюкать думая что одели бесмертный костюм. Это все равно, что ремень в авто. Катайтесь на авто аккуратно, а на моте в 10 раз аккуратней и все будет норм.

кто и на ком проверял?

лично у большинсва мотоциклистов упавших со скрости более 20 км/ч -покоцаный шлем (лично я видел что бывает с головой без шлема)

у большинства есть повреждения экипа (потертости, разрывы, следы ударов) на экипе, в большинстве это ладони, локти, бока, колени

лично я ни разу не помню случая когда на мотоциклисте были наколенники и было серьезное повреждения колена, следы на наколенниках от двери помню, видел. так же помню как парню, который был БЕЗ наколенников, коленную чашку выбило (зрелище тоже не для слабонервных)

травмы нор тоже через одного, причем как правило те кто был в ботах ходят, те кто был в кросовках потом тоже ходят но в гипсе (в лучшем случае) и на костылях.

в целом лично у меня склыдвается впечатление: упал в экипе-больно, на следующей день не встать в домашней кровати, но жить можно.

не одел экип- еще больнее, на следующий день ад, не встать уже с больничной койки месяца 2

а по поводу "только скользячки" вы себе представлете последствия "просто скользячки" скажем 20% тела? (это не так много если что). для понимания в ближайший месяц вам предстоит спать только стоя, и идя на перевязку как на эшафот. (для обычных людей хватает постоять рядом с перевязочной, для впечатлительных и этого много).

более того в большинстве случаев люди после таких травм не любят ездить на море, тк начинают стеснятся своего тела (да да после "просто скользячки" остаются ужастные травмы)

и чегой то я... это же просто скользячка.

Экип помогает только от скользячки и от не значительных ударов, например при скорости 20 км/ч. Это я говорю про дорогой и хороший экип, ПРОВЕРЕННО. А в остальном это модный костюмчик. На треках в мотоспорте он спасает в основном от скользячки, где нет столбов, деревьев и встречного транспорта, но и там бывает печальный исход. И некоторые придурки одев полный экип начинают газюкать думая что одели бесмертный костюм. Это все равно, что ремень в авто. Катайтесь на авто аккуратно, а на моте в 10 раз аккуратней и все будет норм.

экип помогает не от асфальтовой болезни (хотя частично и от неё спасает тоже). задача экипа это сохранение твоих суставов. при не дай бог падении в черепахе ты может лучевую кость и сломаеш и лодони потрёш, но при этом тебе не раздробит локтевой сустав, и врачам не нада будет собирать его по кускам или вжывлять тебе какие-то шарнирные протезы, а это очень сцуко больно, дорого и долго и, при использовании защиты, ты с очень большеой вероятностью, даже после переломов, сможеш пойти поссцать и при этом держать свои гениталии своими собственными руками, а не негнущимся коромыслом

Black XS цитирую тебя саму

Ну а тебе какая разница в каком именно экипе ездит человек. Это та же одежда и каждый выбирает ее для себя.

http://motocitizen.info/forum/topic/7935-ne-ponimaju-ato-v-motociklistah/page-1

сама ответила на свою тему, не?

опять переливание из пустого в порожнее.

имхо.

Мапет отличный 

будут лишних два ляма - возьму. Просто в гараж стоять. Давно слюни пускаю. :)

А по поводу экипа мне отлично сказало тело лет четырнадцати на мопедке без шлемов и с сигаретой в зубах.

- А нам не страшно.

опять переливание из пустого в порожнее.

плюс самореклама, как обычно.

последствия "просто скользячки" без треша, но впечатлительным просто не сомтреть

http://www.xcars.ru/uploads/posts/1148241628_moto_dead_4.jpg

зы как правило это "навсегда"

плюс самореклама, как обычно.

а я без нее никуда ж.

ноль без палочки.

все себя нахваливаю в каждой теме.

Изменено пользователем klodiya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...