Перейти к содержанию

Харлей Дэвидсон

Рекомендуемые сообщения

BMW R1150GS, потому что:

Как BMW. 

BMW  

Сейчас полетят в меня какашки)))

Заезжал в салон БМВ, курточки, штанишки теплые смотрел - не продают в Харлее - ничего  теплого. А вот в БМВ продают))) Что радует.

Так вот позыркал я, посидел, и почти купил (почти потому что) не был готов. 

F700GS Вот этот аппарат. Стоял там ещё 600 с одним котлом, от него меня отговорили. А 700 типа на полном фарше. Ну что могу сказать? Хороший мот, за доступные деньги) Даже более чем...

Надо сгонять ещё в мэйджр кавасаки позырить)

Кстати, кто что скажет про 700 для новичка? Ну не Харлей, конечно, но на него хотя бы привстало чуть чуть...)))

• Ответов 198
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Кстати, зависит от сил - у одного с 600 куб более 100 сил, а у другого и с литра и менее 50 л.с. может быть... От типа мотоцикла зависит. Так, например спортбайк 600 куб для новичка не стоит рекомендовать... а эндурик с 700 куб для новичка нормально

Скажу так. Из опыта тренировок в мотошколе, перекладывая на дорогу в перспективе.

1. Надо что бы мот при перекрутке газа и бросании сцепления не слишком выстреливал из под тебя. 

2. Чтобы сцепление (сам процесс) - был мягкий при тех же ошибках новичка, когда к сцеплению и газу привыкаешь (перекрутка, недожим, бросание сцепления)

3. Чтобы не глох, ну или не сразу - для новичка. (хотя думаю, такого нет, глохнут по идее все одинаково!)

4. Хорошая тяга на низах - я обычно (с  машиной сравниваю) если не гонять езжу на пониженных и нужна ТЯГА!

Дурь, для пробок (не гонзать по ним бешено, а выстреливать когда надо)!

5. Максимально низкая посадка (имеется ввиду высота седла), на сколько это возможно. - люблю сидеть в унитазе!

6. Возможность преодолеть средний бордюр в Москве.

7. Возможность залезть в среднюю какашку в области. (ну или хотя бы переехать эту какашку по прямой)

8. Универсальный для Москва-пробки - ДАЧА - ДАЛЬНЯК (500- и более км.)

Рост 172, Вес 55-60 (Колеблется)

Вообщем то скажу честно, есть мотоциклы, а есть Харлей Дэвидсон. Но это дороговато для меня в настоящий момент. С Херлеем мне было пофиг. А так как теперь приходится выбирать и выбор огромен, вот и спрашиваю...

Сейчас большие дядьки, матерые мотоциклисты меня запинают...

Но посмотри Honda NC700X на автомате :) проблем с сцеплением не будет 52 кобылки для начала самое то. Внешний вид на мой взгляд интереснее чем bmw700

Мотор там - половина от авто honda jazz, как раз тянет на низах, в смысле и на низах тоже тянет...

И денег совсем гуманно 385 при заказе зимой еще и скинут...

Изменено пользователем Ziminsky

И денег совсем гуманно 385 при заказе зимой еще и скинут...

Мне после Харлея, вапще Японцы дешевыми какашками (в смысле дешевыми) кажутся)))

Посмотрю спасибо!

Хотя для Японца 385 дороговато)

Просмотрел про автомат))) Не! Автомат это для девочек и для ботаников - проще уж скутер купить)

Мне ручку надо! (Ну или "НОЖКУ" - как правильно это железяка называется?)))

Но спасибо за совет)

Изменено пользователем ZySem

Внешний вид на мой взгляд интереснее чем bmw700

У БМВ какая то харизма что ли?

Заезжал в салон - не пониавлось ничего. Обслуживание клиентов НОЛЬ, МОТЫ ВСЕ ацтой - внешне. Шмотки разбросаны, как на САДОВОДЕ))) Потом увидел по цене не дорогой, посмотрел, посидел, помацал, присмотрелся - думаю: "блин что то в нем есть...", да ещё нормальный продавец ко мне подошел, рассказал, показал.

Потом про кредиты ВКУСНЫЕ рассказывать начали типа, пришел увидел забрал!

• 4 недели спустя...

Дык, я и буду брать в начале сезона, просто сейчас определился - и подожду ещё конечно!

В любом случае сначала надо "А", а потом все остальное)

Тем более у меня одна маленькая проблемка... Мне надо 2 мотоцикла...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...