Belarus-111 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Топикстартер. Давай организую тебе вот это?FLHR Road KinG 1998400 000 руб с доствкой в Мск Или Шпрот 1200 за 230 000 1997гв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Просто 2 страницы назад новый БМВ Ф700 был назван хорошим мотом, за доступные деньги...А теперь нет 300 т.р... Фигня какая-то... А что советовать по моделям, если сначала Харлей (круз), потом БМВ 700 (мотрад, наверное, не определю точно. но не круз точно), а в итоге дешевый китайский классик? Мой свое будет общим: брать или самый дешевый мот как временный вариант, или же самый дорогой, который можешь себе позволить. продав почку и советь, на постоянку, на несколько лет вперед... П.с. Если "молчи, за умного сойдешь" это мне, то у меня достаточно справок и прочих бумажек о том что я умный, чтобы обижаться, хотя с незнакомыми людьми принято общаться более вежливо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Топикстартер. Давай организую тебе вот это? Кстати пользуясь случаем. Я правильно понимаю, что можно купить мотоцикл в Минске и привезти его в Москву как в соседний город. А какое ПТС дают? Котируется ли оно в России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Кстати пользуясь случаем. Я правильно понимаю, что можно купить мотоцикл в Минске и привезти его в Москву как в соседний город. А какое ПТС дают? Котируется ли оно в России?Привозишь мотоцикл в РФ. Идешь в таможню. Получаешь ваш ПТС. Идешь в МРЭО.ПыСы: мотики, что я указал выше, будут с ПТС РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Привозишь мотоцикл в РФ. Идешь в таможню. Получаешь ваш ПТС. Идешь в МРЭО. ПыСы: мотики, что я указал выше, будут с ПТС РФ А на руки от продавца ты получаешь ДКП, белковский ПТС и транзиты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У нас нет в Беларуси ПТС вообще.На руки:От физлица:техпаспорт со снятием с учета, справка-счетОт юрлица:копия таможенных документов, справка-счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Техпаспорт это вот такая штука с записью о снятии с учета? а че, даже транзитные номера не дают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Техпаспорт это вот такая штука с записью о снятии с учета? а че, даже транзитные номера не дают?да. Это техпаспорт. Транзиты? ХЗ. Я ни разу не брал, хотя, наверное, можно. А на кой он нужет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да. Это техпаспорт. Транзиты? ХЗ. Я ни разу не брал, хотя, наверное, можно. А на кой он нужет? пентам в РФ показывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 пентам в РФ показывать)))В техпаспорте будет запись - "транзитный номер не выдавался" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти