Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А ты не знал? Олдыч, ток не говори, что ты все это время на МГ без бонусов пахал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А ты не знал? Олдыч, ток не говори, что ты все это время на МГ без бонусов пахал...Так... Назревает конфликт. Вы мою долю два сезона уже зажимаете?????Макс, с тобой серьезный разговор будет - почему я об этом узнаю только сейчас?А Бизону теперь лучше вообще в РФ не возвращаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Бизон загодя в Индию умотал.. Кстати задумайся на чью долю он туда билеты купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 тогда уж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я че? Я ниче..я ж не теремковский, так что под статью УК Геодозера №4 от 24.10.14 не попадаю А по теме вспомнилось мне такое видео:А вот фигушки! Гео теремок в кавычки взял, а значит это про вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А мы эт хто?Оо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А вот фигушки! Гео теремок в кавычки взял, а значит это про васДля вас специально мотосито сделали, а вы засрали тему о метаниях человека с тонкой душевной организацией между ХД и 50сс.[я тоже к этому руку приложил] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Алан, ну и кто ты после этого? Стыдно должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти