Перейти к содержанию

Харлей Дэвидсон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мда)))) 

Мне после Харлея, вапще Японцы дешевыми какашками (в смысле дешевыми) кажутся)))

Вообщем выбрал:

BM Classik 200

Ну пацаны, давайте смотреть правде в глаза:

1. Харлей это действительно круто. Это хороший мотоцикл. Надежный, красивый, классика стиля и т.д. 

НО СЦУКО ДОРОГО! 

Кредит? Да можно и в кредит, но потратить все бабки на Харлей, не айс - вам не кажется - я бедный и покупка Харлея в кредит, для моей семьи будет существенным ударом по бюджету!

2. Пластиковые мотоциклы - да можно, это в два раза дешевле, но все же тот же кредит, пусть и меньше.

3. Б/У - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! И не потому что, я против Б/У, я только за! Например при выборе за 600 рублей машины я выберу хорошую б\у, чем новую за эти деньги (если найду хорошую Б/У)

4. Я хочу чоппер или крузер - поэтому мой выбор падает на данный класс мотоциклов. Все новые чопперы или крузеры, абстрогируясь от Харлея, стоят от 450 рублей - это тоже кредиты, а если уж брать кредит то на Харлей - т.е. выбора у меня нет!

А значит поиск приводит к китайщине.

1.Лифан и Стелс - 400 кубов - аналог Ямаха ВИГАРА - нет, лучше я возьму китайщину русской сборки с японским мотором и карбом МАКИНИ (Ну раз научились они БМВ собирать, почему бы и моты их не попробовать).

2. BM выглядит нормально, такой же кондовый и простой как Харлей, только стоит в 8 раз дешевле.

3. МНЕ НАДО ДВА МОТОЦИКЛА - МНЕ и МОЕЙ ЖЕНЕ! 1,5 кило рубля на два мотоцикла я пока не готов потратить. (Моя жена тоже предпочитает крузеры и чопперы)

Итого, взглянув правде в глаза, мы имеем:

1. Возможность купить два мотоцикла, более менее приличного качества, за деньги, которые имеем.

2. Купив эти два мотоцикла, у нас остается возможность жить, а не существовать, при покупке других аппаратов за бешеные деньги и в кредит.

3. Купив этот аппарат, как новичок я только выиграю, потому что: легко, дешево, медленно (безопасно), ремонтнопригодно на коленке.

Так что да! Тема отлично называется, и я очень рад, что вас всех так или иначе интересует судьба аппарата, который рано или поздно будет меня возить и выражаю огромную благодарность всем тем, кто меня научил, показал, рассказал, залил какашками и т.д. - ЭТО ОПЫТ, а опыт не пропьешь!

Но исходя из реалий, а реалии - это: "Мы в ответе за тех кого приручили", Харлей пока тяжеловато будет потянуть. Но он будет! ПОЛЮБАСУ!

P.S. А ездить то на чем то надо...

Ну впрочем, могу спросить совета, что в моём случае покупать по Вашему мнению?

Изменено пользователем ZySem

1. Харлей это действительно круто. Это хороший мотоцикл. Надежный, красивый, классика стиля и т.д. 

НО СЦУКО ДОРОГО!

Сонни Баргер: “”Ангелы ада” стали ездить на “Харлеях” в основном потому, что у них не было большого выбора… Для “ангелов” всегда было важно ездить на американских машинах. Если говорить о качестве, лично я не жалую “Харлеи”. Я езжу на них, потому что я в клубе, а это ведь часть имиджа, но если бы я мог выбирать, то ездил бы на Honda или BMW… Как я обычно говорю: “Гребаный Harley-Davidson!”"

2. Пластиковые мотоциклы - да можно, это в два раза дешевле, но все же тот же кредит, пусть и меньше.

Пластиковый это спорт?

3. Б/У - ОДНОЗНАЧНО НЕТ! И не потому что, я против Б/У, я только за! Например при выборе за 600 рублей машины я выберу хорошую б\у, чем новую за эти деньги (если найду хорошую Б/У).

Как раз при покупке авто или моцика б/у, я больше доверюсь покупке мотоцикла, чем машины. Причин много - моц не ездит зимой, имеет меньше ломучив агрегатов и электроники, более открыт для осмотра и выявления следов переделок, ДТП и т.д.

4. Я хочу чоппер или крузер - поэтому мой выбор падает на данный класс мотоциклов. Все новые чопперы или крузеры, абстрогируясь от Харлея, стоят от 450 рублей - это тоже кредиты, а если уж брать кредит то на Харлей - т.е. выбора у меня нет!

Смотря какую кубатуру смотреть. Если 400сс, то за 300тыс можно легко найти

А значит поиск приводит к китайщине.

Это полное падение

Итого, взглянув правде в глаза, мы имеем:

1. Возможность купить два мотоцикла, более менее приличного качества, за деньги, которые имеем.

2. Купив эти два мотоцикла, у нас остается возможность жить, а не существовать, при покупке других аппаратов за бешеные деньги и в кредит.

3. Купив этот аппарат, как новичок я только выиграю, потому что: легко, дешево, медленно (безопасно), ремонтнопригодно на коленке..

1. Я не очень понимаю ваше решение, лучше по очереди брать моцики. Но это ваше семейное решение

2. Ну в два раза больше вваливать денег за налог, расходники, бензин, защиту (осаго, хранение)

3. Купив китай как новичок ты только проиграешь, потому что: всё ломучее (надо знать как устранять), дешево, но много(а из этого получается дорого), медленно (опасно на дорогах Москвы точно), ремонтопригодно, но слишком часто

Если действительно иметь позицию, что есть Харлей и все другие мотоциклы, то нужно брать Харлей...

Пусть битый, пусть 1996 г. или даже старше, пусть Шпрота 883, пусть в кредит,  пусть один на двоих с женой,  пусть хоть "праворукий" или "утопленник"...

Но Харлей.

А если обосновываать Харлей, ну на крайняк БМВ, причем вроде как было сказано, что 700-ка, ее стоимость это "нормальные деньги"...И после всего этого взять ВМ Классик 200, потому что Харлей этого дорого и еще есть 100500 причин почему его не брать, то это нифига не позиция, а...

Что это такое говорить не буду, но байкеры они же такие байкеры... Очень многие именно байкеров, которые ездят на Харлеях, как мне кажется,  после такого просто человека всерьёз перестали бы воспринимать и все...

Изменено пользователем viewga

Если действительно иметь позицию, что есть Харлей и все другие мотоциклы, то нужно брать Харлей...

Пусть битый, пусть 1996 г. или даже старше, пусть Шпрота 883, пусть в кредит,  пусть один на двоих с женой,  пусть хоть "праворукий" или "утопленник"...

Но Харлей.

А если обосновываать Харлей и взять ВМ Классик 200, то это нифига не позиция, а...

Да! Правильно! Не фига не позиция, и я прекрасно понимаю, как падаю, в глазах окружающих) В принципе все это можно было не писать - "молчи, за умного сойдешь".

Но я все же не хочу отстранятся от людей...)))

Все упирается в бабло! Тупо и дико в бабло. Вот и мечемся туда-сюда... Но подождите товарищи, ещё не сезон...

Смотря какую кубатуру смотреть. Если 400сс, то за 300тыс можно легко найти

*ЛЯ НУ НЕТУ У МЕНЯ 300 косарей, ну что тут непонятного?

НЕТУ!!! 

Ребят, Вы бы лучше чем меня учить-лечить (а это уже никак не назовешь по другому, спустя пять страниц поста) чего нибудь ГРАМОТНОЕ сказали бы!!! Мож есть какой нить аппарат, о котором я не знаю, а вы знаете...

Ну прям как малые дети, вам бы лишь бы ченить умное новичку сказать, выбор его изгадить и остаться при своих)))

Да тут половина форума ездит не на том чем хочет - ПОТОМУ ЧТО БАБЛА НЕТ! )))

Давайте уже конструктив, или закроем эту тему, до того момента, когда название темы станет имуществом топикстартера!

АГА?)))  :wall:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...