Перейти к содержанию

Харлей Дэвидсон

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Поллитрового харлея бери- бьюэл бласт называется. Сам вот лето откатал на нем. Мот не дикий,но вполне себе бодрый - ну до 140 я на нем по мкаду ездил - больше сдувает уже. Очень в пробках удобен ибо легкий (160 кг) и низкий - тебе в самый раз с твоим ростом и весом будет. Это мотик начального обучения в штатах - а у нас - эксклюзив - таких на всю Москву две или три штуки.

Мой сейчас на глобальном ремонте - полностью коробку и мотор перетряхивают. Посмотрю,что в итоге выйдет с ценником. Но в принципе ,если в хорошие руки - то полностью перебранный мот в пределах ста с чем нибудь бы отдал.

Да - там 500 кубиков(полспортстера)) и 40 лошадей. Тебе на первый год больше и не надо.

П.с. Если "молчи, за умного сойдешь" это мне, то у меня достаточно справок  и прочих бумажек о том что я умный, чтобы обижаться, хотя с незнакомыми людьми принято общаться более вежливо.

Согласен с Вами полностью.

А про "МОЛЧИ" - это я про себя))) Не начал бы писать, не слушал бы все это)))

+ 1 к Belarus-111

Весь сыр-бор -  из-за несоответствия реальности и ожиданий, вроде как человек спокойно оперирует суммами +500 т.р., а потом решает купить мотоцикл, который новый стоит 50 т.р. Поэтому все и заахали и заохали...

Если бы просто была тема (без японских какашек, есть Харлей  и остальные, ну только на БМВ чуть-чуть привстал), что, мол скромный бюджет, такой-то, что купить... Уверен, что после пары страниц опять бы свалились на тему: старый японец или новый китаец, то советов было бы больше...

А мой совет в силе - или самый, самый дешевый из того, на чем "можется" ездить (имееено можется, слово хочется здесь не применимо), или же все, что можно сделать (продать, занять, и т.д.), но купить, что хочется.

Хотя встречал людей, которые брали средний вариант и ездили на нем лет по 5 и не обламывались.

П.с. Бласт кстати неплох, факт, хотя ликвидность его - вопрос спорный. БМВ Ф 650 СеЭс не плох, у меня был - только отличные впечатления - очень дружелюбный и технологичный моц. А так - СВ 400, вечный вариант!

Изменено пользователем viewga

Да я ему Шпрот вверху предлагаю пригнать занедорого, а он ломается :)

Почему я не фанат Харлеев, цены приятные в этих вариантах. Если подводных какашек нет, то почему бы не взять.

Потому что цены без кучи посредников в Москве - поэтому и приятные. Ну и зима за окном послезавтра

Те, кто считают, что HD безумно дорогой мотоцикл, и простой человек не сможет потянуть его покупку и обслуживание, зачастую даже не сравнивали цены. Я уже настроилась на Suzuki GSR 400, в итоге поставила в гараж HD XL883C. Ес-нно, довольна, как слон!

И если уж говорить о HD, это как раз исключение, для которого несвежий год выпуска может быть плюсом, а не минусом.

(например, с 2006 г. их перевели на инжектор). Поэтому мало резону брать его новым. К тому же, заводя разговор о "пластиковых" мотах - в современных HD многие детали отделки сейчас заменены на пластиковые.

Об эволюции решения "HD---> BMW---> кЕтай" промолчу  /facepalm .

Изменено пользователем Layla

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...