Belarus-111 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 1978 г/в Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Поллитрового харлея бери- бьюэл бласт называется. Сам вот лето откатал на нем. Мот не дикий,но вполне себе бодрый - ну до 140 я на нем по мкаду ездил - больше сдувает уже. Очень в пробках удобен ибо легкий (160 кг) и низкий - тебе в самый раз с твоим ростом и весом будет. Это мотик начального обучения в штатах - а у нас - эксклюзив - таких на всю Москву две или три штуки. Мой сейчас на глобальном ремонте - полностью коробку и мотор перетряхивают. Посмотрю,что в итоге выйдет с ценником. Но в принципе ,если в хорошие руки - то полностью перебранный мот в пределах ста с чем нибудь бы отдал.Да - там 500 кубиков(полспортстера)) и 40 лошадей. Тебе на первый год больше и не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 П.с. Если "молчи, за умного сойдешь" это мне, то у меня достаточно справок и прочих бумажек о том что я умный, чтобы обижаться, хотя с незнакомыми людьми принято общаться более вежливо.Согласен с Вами полностью.А про "МОЛЧИ" - это я про себя))) Не начал бы писать, не слушал бы все это))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 "Будь мужиком. Купи Харлей, блеать!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viewga 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) + 1 к Belarus-111 Весь сыр-бор - из-за несоответствия реальности и ожиданий, вроде как человек спокойно оперирует суммами +500 т.р., а потом решает купить мотоцикл, который новый стоит 50 т.р. Поэтому все и заахали и заохали... Если бы просто была тема (без японских какашек, есть Харлей и остальные, ну только на БМВ чуть-чуть привстал), что, мол скромный бюджет, такой-то, что купить... Уверен, что после пары страниц опять бы свалились на тему: старый японец или новый китаец, то советов было бы больше... А мой совет в силе - или самый, самый дешевый из того, на чем "можется" ездить (имееено можется, слово хочется здесь не применимо), или же все, что можно сделать (продать, занять, и т.д.), но купить, что хочется. Хотя встречал людей, которые брали средний вариант и ездили на нем лет по 5 и не обламывались. П.с. Бласт кстати неплох, факт, хотя ликвидность его - вопрос спорный. БМВ Ф 650 СеЭс не плох, у меня был - только отличные впечатления - очень дружелюбный и технологичный моц. А так - СВ 400, вечный вариант! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем viewga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да я ему Шпрот вверху предлагаю пригнать занедорого, а он ломается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да я ему Шпрот вверху предлагаю пригнать занедорого, а он ломается Почему я не фанат Харлеев, цены приятные в этих вариантах. Если подводных какашек нет, то почему бы не взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belarus-111 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Потому что цены без кучи посредников в Москве - поэтому и приятные. Ну и зима за окном послезавтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Layla 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Те, кто считают, что HD безумно дорогой мотоцикл, и простой человек не сможет потянуть его покупку и обслуживание, зачастую даже не сравнивали цены. Я уже настроилась на Suzuki GSR 400, в итоге поставила в гараж HD XL883C. Ес-нно, довольна, как слон!И если уж говорить о HD, это как раз исключение, для которого несвежий год выпуска может быть плюсом, а не минусом.(например, с 2006 г. их перевели на инжектор). Поэтому мало резону брать его новым. К тому же, заводя разговор о "пластиковых" мотах - в современных HD многие детали отделки сейчас заменены на пластиковые.Об эволюции решения "HD---> BMW---> кЕтай" промолчу . Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Layla Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Все пацаны... кранты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти