Перейти к содержанию

Харлей Дэвидсон

Рекомендуемые сообщения

Ну развели демогогию.А чел просто уникум.Какой тебе мотоцикл.... купи себе скутер от 100куб новый и катай на здоровье. А как вырастишь так и определишься уже.А то прошло уже 5 лет а ты все никак не родишь!

ну катают же дядьки в 170см росту на 2литровых вулканах)) и ничо))

Дядьки в 170см росту тебе еще фору дадут!))
  • Ответов 198
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Всю тему осилил!Уж больно захватывающа)Но так и не понял бюджет-то у ТС какой??Жене не покупай)))У меня босс взял себе как первый мот сузуки бульвар 1,8 объемом(пацанский,как ТС любит)))),жене хонду дн-01,на автомате)в итоге бульвар босс не осилил-продал,на дн-ке сам стал ездить,ибо жена ваще мотоциклизьмом не прониклась.

Кетай не рассматривай.Намаешьсяааа...У меня братан скутер купил Сим джет,новый из серии "нафик мне японец юзаный,лучше новый возьму" .Так он у него весь сезон по чуть и сыпался...то бронепровод вывалится,то крепежь какой отвалится,то еще чего.не ну мелочь конечно,но он же НОВЫЙ!так и продал через 1500 км,на 20к дешовее чем брал.

Ты сейчас меня оскорбил до глубины Души.Чтоб тебя кошки дрючили!

Я на Симах 10 лет катаю и первый как раз евро джет 100куб. И ТЕХНИКА БОЛЕЕ ЧЕМ НАДЕЖНАЯ И если брату твоему так попало то это не значит что все Сим это плохо.А может твой брательник сам че накуролесил.Стоят Симы недешево и клуб свой имеют.Из скутер клубрв самый многочисленный.Так что ненадо гнать!

Да, тема интересная. Но уж как-то сильно отдает троллингом. Товарищ то Харлеи покупает, то кастомы строит, то "правила езды на скутере" придумывает, а то и вовсе учителя игры на классической гитаре ищет (!) на мотофоруме. Насыщенная жизнь получается))

Дядьки в 170см росту тебе еще фору дадут!))

Пфффф, дядьки в 170 см росту лишены одного из самых чудесных наслаждений в этом мире:

03.jpg

...

03.jpg

Макс, харе жрать! У тебя уже сиськи появились! И подстрегись! И майка-алкоголичка - моветон, даже дома! И потом на селфи должна быть видна рожа!

Изменено пользователем rabbi

Пфффф, дядьки в 170 см росту лишены одного из самых чудесных наслаждений в этом мире:

03.jpg

По-моему, это - ЖОПА!

Не физьдипи! Мы ценим в женщине глаза!!!

1jpg_6982846_14397037.jpg

Все! Засрали тему! А Зезим - некропостер!

Чую, сейчас наши Айтишники растрезвонят, что руководство пикантные картинки с инета качает))))))))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...