Geodozer 26 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Нее, Макс, отбил я чувство стыда себе.Но ZySem, судя по всему, окончательно разочаруется в "байкерском" сообществе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Но ZySem, судя по всему, окончательно разочаруется в "байкерском" сообществе.Не в сообществе а в своих фантазиях на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Был пацан и нет пацана)))) Господа чтож вы наделали??? Щас он уйдет к труЪ байкерам на Оппозит и..... Еще больше разочаруется!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо, что ресурс гейбайкерсорг прикрыли, а то бы совсем парня бы до ручки довели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Например 1 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо, что ресурс гейбайкерсорг прикрыли, а то бы совсем парня бы до ручки довели)))Мааакс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Оставьте Зусяма в покое! Он правдоруб, каких мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо, что ресурс гейбайкерсорг прикрыли, а то бы совсем парня бы до ручки довели)))Ты сам-то откуда такие сайты знаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Пфффф, дядьки в 170 см росту лишены одного из самых чудесных наслаждений в этом мире: Эх молодой ты ещо))Как говорит моя жена... Маленькие женщины созданы для любви а большие для работы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) ZySem сказал(а) 24 Окт 2014 - 00:06:Мда товарщи... Я, конечно, понимаю, что меня из стороны в сторону кидает, не по детски. И в глазах "тру байкеров" - это выглядит не очень хорошоИ теперь возомнили себя крутыми байкерами, а точнее мотоциклистами. А самое главное, вы почему то считаете, что если человек рассуждает, например как я, бросается из стороны в сторону - кавасаки-харлей-скутер-кастомайзинг - гитара, то это не человек, а троль))) Амиго, ну кидает и пусть кидает. Это же твоя жизнь и твой выбор. Кто-то согласится, кто-то нет, это нормально.В любом случае, это твой выбор. Лично я не вижу ничего стрёмного в этом. Но если ты ищешь тотальной поддержки и одобрения своего выбора, то его не будет никогда и нигде, поскольку все люди разные, и у всех разное видение и опыт. Кому и кобыла - невеста, кому и Харлей - самокат. Крутые байкеры давно все на кладбищах. Крутизна вещь такая... Женщин же мы не за сиськи любим а за глаза.Не зря говорят что Глаза зеркало души!)). Точна! Иной раз посмотришь в глаза, а там... бездна и гулкий звук, как в пустой бочке, Великая пустота. А ведь если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя. Так, что иногда лучше и за сиськи ))) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ты че это тут про Теремок сказал.Гад не приезжай к нам ни на одно мероприяие.Раз ты так о нас отзываешься !* * * От сито попахивает гомосятиной.Так что уж извините.Ага, и ещё у тебя трусы в горошек (с)Сначала бордель развели, теперь детский сад устроили ))Если вдумчиво прочитать весь теремок и миник, то почувствуешь ауру домика с жёлтыми стенами )))Сделали специальный сайт, чтобы СМИ не несло в массы деструктив - а вам оно значит не по душе (гыгыгы... и от кого там запах?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти