Перейти к содержанию

Харлей Дэвидсон

Рекомендуемые сообщения

Нее, Макс, отбил я чувство стыда себе.

Но ZySem, судя по всему, окончательно разочаруется в "байкерском" сообществе.

• Ответов 198
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Но ZySem, судя по всему, окончательно разочаруется в "байкерском" сообществе.

Не в сообществе а в своих фантазиях на эту тему.

Был пацан и нет пацана))))  Господа чтож вы наделали??? Щас он уйдет к труЪ байкерам на Оппозит и..... spiteful.gif   Еще больше разочаруется!!!!!!!! laugh_wild.gifroll.gif

Хорошо, что ресурс гейбайкерсорг прикрыли, а то бы совсем парня бы до ручки довели)))

Мааакс!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Хорошо, что ресурс гейбайкерсорг прикрыли, а то бы совсем парня бы до ручки довели)))

Ты сам-то откуда такие сайты знаешь?  :laugh2:  :laugh2:  :laugh2:

Пфффф, дядьки в 170 см росту лишены одного из самых чудесных наслаждений в этом мире:

03.jpg

Эх молодой ты ещо))

Как говорит моя жена... Маленькие женщины созданы для любви а большие для работы)))

ZySem сказал(а) 24 Окт 2014 - 00:06:snapback.png

Мда товарщи... Я, конечно, понимаю, что меня из стороны в сторону кидает, не по детски. И в глазах "тру байкеров" - это выглядит не очень хорошо

И теперь возомнили себя крутыми байкерами, а точнее мотоциклистами. А самое главное, вы почему то считаете, что если человек рассуждает, например как я, бросается из стороны в сторону - кавасаки-харлей-скутер-кастомайзинг - гитара, то это не человек, а троль))) 

Амиго, ну кидает и пусть кидает. Это же твоя жизнь и твой выбор. Кто-то согласится, кто-то нет, это нормально.

В любом случае, это твой выбор. Лично я не вижу ничего стрёмного в этом. Но если ты ищешь тотальной поддержки и одобрения своего выбора, то его не будет никогда и нигде, поскольку все люди разные, и у всех разное видение и опыт. Кому и кобыла - невеста, кому и Харлей - самокат.

Крутые байкеры давно все на кладбищах. Крутизна вещь такая...

Женщин же мы не за сиськи любим а за глаза.Не зря говорят что Глаза зеркало души!)). 

Точна! Иной раз посмотришь в глаза, а там... бездна и гулкий звук, как в пустой бочке, Великая пустота. А ведь если долго смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть в тебя. Так, что иногда лучше и за сиськи )))

Изменено пользователем Кошерный Доктор

Ты че это тут про Теремок сказал.Гад не приезжай к нам ни на одно мероприяие.Раз ты так о нас отзываешься !

* * *

От сито попахивает гомосятиной.Так что уж извините.

Ага, и ещё у тебя трусы в горошек (с)

Сначала бордель развели, теперь детский сад устроили ))

Если вдумчиво прочитать весь теремок и миник, то почувствуешь ауру домика с жёлтыми стенами )))

Сделали специальный сайт, чтобы СМИ не несло в массы деструктив - а вам оно значит не по душе (гыгыгы... и от кого там запах?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...