Перейти к содержанию

Харлей Дэвидсон

Рекомендуемые сообщения

Ой опасную тему Ты поднял, Гео! Если Ты не разбираешься то лучше молчать! Кто, ну вот кто Тебе сказал, что там стены в желтый цвет красят?! Давай мне свою почту! Начну Тебя картинками забрасывать!!!

• Ответов 198
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сначала бордель развели, теперь детский сад устроили ))

Если вдумчиво прочитать весь теремок и миник, то почувствуешь ауру домика с жёлтыми стенами )))

Сделали специальный сайт, чтобы СМИ не несло в массы деструктив - а вам оно значит не по душе (гыгыгы... и от кого там запах?)

Но-но-но!!! Бордель в детском саду - уголовно-наказуемое преступление и к Теремку никак не относится. Мы любим всё, но по отдельности)))

Алан, ты меня пугаешь!!! Ты читал это вдумчиво?!?! Даже мы, когда пишем, не задумываемся)))

И вообще... Не шути с Теремком, а то на Хеллоуин он превращается в Избушку и идёт в массы!)))  MG_37.gif

besplatnye-smaily-179.gif                                                                                                                vampire.gif

1445.jpg

Изменено пользователем Mali Miš

Кто, ну вот кто Тебе сказал, что там стены в желтый цвет красят?!

Лечился я там, вылечили, выпустили.

Даже мы, когда пишем, не задумываемся)))

Вот по вам и видно, что не задумываетесь ))

Человек вон метался между альфой и харлеем, а в итоге пешком старость встретит...

Железный БАРС,  ты со мной согласился???? Что с тобой??? Ты нормально себя чувствуешь???

Ну как он могёт себя нормально чувствовать в такую погоду?

главное что не в доме желтого сна... :smile279:

Это не главное... главное - чтобы чтобы хорошо учились и кашу полностью съедали!

....Так, что иногда лучше и за сиськи )))

Маленькое уточнение - за сиськи лучше не иногда, а всегда!

"...наберут, панимашЬ, на подводный флот по контракту... ныряй потом за вами..." (с) один знакомый военный водолаз.

Ага, и ещё у тебя трусы в горошек (с)

Да ладно... не может быть, чтоб у Барсика и в горошек?! ...(подозрительно прищуриваясь) А откуда ты такие подробности могёшь знать?!

Лечился я там, вылечили, выпустили.

А обратно, чё? ...никак?

(по секрету) ...ты, ногой в двери не долби... там сбоку волшебная кнопка есть (звонок называется), три раза нажмешь - примут обратно как родного!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...