ZySem 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Хех))) Так товарищи, судя по молчанию, если я правильно понял, мог и не правильно.ЗАмутив тему с Харлеем, и разбавив её "пластиковой кавасакой" я одновременно расстроил и тех и других. И теперь никто со мной по этим вопросам общаться не хочет?Ну что же. Я вас пониманию. Больше болтовнёй о мотах не потревожу. Спасибо большое за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Э-э, дядя, ты чего это!? Здесь что, гимназистки собираются, что бы ты кого-то выбором своего мотоцикла расстроил!?)))) Не смеши наши седые яйца головы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Чет я запутался.Ты хочешь харли - бери харли. Потом ты пишешь про спорты. Прям из огня да в полымя.Выше уже писалось - лучше чоппер брать за литр, потому что ниже литра быстро надоест, а разницы в плане (вес VS управляемость) почти нет. Беспокоишься за малые габариты себя самого - рассмотри ямаху в-макс, он тебе и мускул байк и для твоих габаритов самое то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ага, Максим как всегда блещет эрудицией... вымакс для новичка... ты вообще подумал хоть чуууть чуть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Убиться можно и на "Риге", было бы желание. Чел хочет себе мускул байк. Подачивает на спорты и лелеет мечту о харлее. В тоже время у него малые габариты и ему нужен руль поближе. Кувалда вполне компактный моц для маленьких людей (без обид). Весь такой скукоженный (ну это для меня с моими 190 Ну я бы конечно предложил бы магну ))) вид чопперский, лошади доставляют - 88л.с., но Никитос же тут же напишет, что я только магны предлагать и могу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чет я запутался.просто человек ищет байк под бюджет, смотри что в эти деньги можно вообще взять ну и мечтает о харле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alt-x Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кувалда новичку - прямой путь на тарный проезд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Убиться можно и на "Риге", было бы желание. Чел хочет себе мускул байк. Подачивает на спорты и лелеет мечту о харлее. В тоже время у него малые габариты и ему нужен руль поближе. Кувалда вполне компактный моц для маленьких людей (без обид). Весь такой скукоженный (ну это для меня с моими 190 Ну я бы конечно предложил бы магну ))) вид чопперский, лошади доставляют - 88л.с., но Никитос же тут же напишет, что я только магны предлагать и могу)))) ну чо за бред? с чего ты взял что шпортстер - мускулбайк?магну твою с 88 полумертвыми пони порвет по-моему даже шпортстер 883, при желании. ТС - при выкручивании руля полностью если ты смещаешься с сиденья - это нормально. на дороге при движении полностью руль крутить не надо никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alt-x Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Хех))) Так товарищи, судя по молчанию, если я правильно понял, мог и не правильно.ЗАмутив тему с Харлеем, и разбавив её "пластиковой кавасакой" я одновременно расстроил и тех и других. И теперь никто со мной по этим вопросам общаться не хочет?Ну что же. Я вас пониманию. Больше болтовнёй о мотах не потревожу. Спасибо большое за ответы! Тут есть такой участник, ник у него 126, его вроде со всех форумов уже выгнали ибо знатный тролль. вы родственники?Убиться можно и на "Риге", было бы желание. Чел хочет себе мускул байк. Спортстер маслбайк?это с каких пор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Потому что мне нравятся большие "мускулистые" мотоциклы.Читайте сами, с чего я взял, что он хочет мускулбайкмагну твою с 88 полумертвыми пони порвет по-моему даже шпортстер 883, при желании.не получилось)) недавно как раз один из харлеводов с нашей парковки пробовал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти