ZySem 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 BMW R1150GS, потому что:Как BMW. BMW Сейчас полетят в меня какашки)))Заезжал в салон БМВ, курточки, штанишки теплые смотрел - не продают в Харлее - ничего теплого. А вот в БМВ продают))) Что радует. Так вот позыркал я, посидел, и почти купил (почти потому что) не был готов. F700GS Вот этот аппарат. Стоял там ещё 600 с одним котлом, от него меня отговорили. А 700 типа на полном фарше. Ну что могу сказать? Хороший мот, за доступные деньги) Даже более чем...Надо сгонять ещё в мэйджр кавасаки позырить) Кстати, кто что скажет про 700 для новичка? Ну не Харлей, конечно, но на него хотя бы привстало чуть чуть...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мне кажется, меня ждет тоже самое что и тебя))) Привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кстати, зависит от сил - у одного с 600 куб более 100 сил, а у другого и с литра и менее 50 л.с. может быть... От типа мотоцикла зависит. Так, например спортбайк 600 куб для новичка не стоит рекомендовать... а эндурик с 700 куб для новичка нормальноСкажу так. Из опыта тренировок в мотошколе, перекладывая на дорогу в перспективе.1. Надо что бы мот при перекрутке газа и бросании сцепления не слишком выстреливал из под тебя. 2. Чтобы сцепление (сам процесс) - был мягкий при тех же ошибках новичка, когда к сцеплению и газу привыкаешь (перекрутка, недожим, бросание сцепления)3. Чтобы не глох, ну или не сразу - для новичка. (хотя думаю, такого нет, глохнут по идее все одинаково!)4. Хорошая тяга на низах - я обычно (с машиной сравниваю) если не гонять езжу на пониженных и нужна ТЯГА!Дурь, для пробок (не гонзать по ним бешено, а выстреливать когда надо)!5. Максимально низкая посадка (имеется ввиду высота седла), на сколько это возможно. - люблю сидеть в унитазе!6. Возможность преодолеть средний бордюр в Москве.7. Возможность залезть в среднюю какашку в области. (ну или хотя бы переехать эту какашку по прямой)8. Универсальный для Москва-пробки - ДАЧА - ДАЛЬНЯК (500- и более км.) Рост 172, Вес 55-60 (Колеблется) Вообщем то скажу честно, есть мотоциклы, а есть Харлей Дэвидсон. Но это дороговато для меня в настоящий момент. С Херлеем мне было пофиг. А так как теперь приходится выбирать и выбор огромен, вот и спрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziminsky 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Сейчас большие дядьки, матерые мотоциклисты меня запинают... Но посмотри Honda NC700X на автомате проблем с сцеплением не будет 52 кобылки для начала самое то. Внешний вид на мой взгляд интереснее чем bmw700Мотор там - половина от авто honda jazz, как раз тянет на низах, в смысле и на низах тоже тянет...И денег совсем гуманно 385 при заказе зимой еще и скинут... Изменено 31 октября, 2013 пользователем Ziminsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) И денег совсем гуманно 385 при заказе зимой еще и скинут...Мне после Харлея, вапще Японцы дешевыми какашками (в смысле дешевыми) кажутся)))Посмотрю спасибо!Хотя для Японца 385 дороговато) Просмотрел про автомат))) Не! Автомат это для девочек и для ботаников - проще уж скутер купить)Мне ручку надо! (Ну или "НОЖКУ" - как правильно это железяка называется?))) Но спасибо за совет) Изменено 31 октября, 2013 пользователем ZySem Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Внешний вид на мой взгляд интереснее чем bmw700У БМВ какая то харизма что ли?Заезжал в салон - не пониавлось ничего. Обслуживание клиентов НОЛЬ, МОТЫ ВСЕ ацтой - внешне. Шмотки разбросаны, как на САДОВОДЕ))) Потом увидел по цене не дорогой, посмотрел, посидел, помацал, присмотрелся - думаю: "блин что то в нем есть...", да ещё нормальный продавец ко мне подошел, рассказал, показал. Потом про кредиты ВКУСНЫЕ рассказывать начали типа, пришел увидел забрал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вообщем выбрал:BM Classik 200 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Может подождешь естчо? До начала сезона время еще есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZySem 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дык, я и буду брать в начале сезона, просто сейчас определился - и подожду ещё конечно!В любом случае сначала надо "А", а потом все остальное)Тем более у меня одна маленькая проблемка... Мне надо 2 мотоцикла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти