dimon1000 3 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Так зачем тебе его искать???С ДКП в МРЭО и его снимут с учета... Есть правда более жестокий способ!!!С паспортом приходиш в МРЭО (ГАИ) и говориш что мот разбил, доки потерял... отправьте его в утиль... но у нового хозяина будут проблемы с постановкой!!! Или ты хочешь денег снять с нового хозяина???Для снятия учета по дкп предостовлять мот на осмотр не нужно. Если мот подать в утиль его уже не востановитьЕсли хочешь денег за налог, езжай по адресу там спрашивай народ. Мож повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Для снятия учета по дкп предостовлять мот на осмотр не нужно.Если мот подать в утиль его уже не востановитьЕсли хочешь денег за налог, езжай по адресу там спрашивай народ. Мож повезетвосстановить можно...но оооооооочень дорого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
meliffaro 1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Млин, если б все было так просто с ГАИ, то я б не спрашивал по поиску человека. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 meliffaro, тут два варианта:1) списать в утиль;2) поехать в Лобню и искать этого чувака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 восстановить можно...но оооооооочень дорого!!!уже совсем никак. это в регламенте написано. Так проблема в том что я нового владельца найти не могу... единственное знаю что он попал в ДТП, в котором мот свернуло узлом и в протоколе и в базе есть его телефон посему и вопрошаю.в чем на данный момент проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 уже совсем никак. это в регламенте написано.Неофициально много чего делают ))И на тягачи нерастаможенные ПТС выдают... Но законно (в теории) можно через НАМИ получить документы как на самоделку, но это долго и дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Неофициально много чего делают ))И на тягачи нерастаможенные ПТС выдают... Но законно (в теории) можно через НАМИ получить документы как на самоделку, но это долго и дорого.Не офицальный путь я не рассматриваю, там своих камней хватает. Нами... бюджет сего мероприятия таков, что можно купить не плохой новый мотоцикл, а этот облить бензином и сжечь. В бонусе сэкономленое время и нервы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не офицальный путь я не рассматриваю, там своих камней хватает. Нами... бюджет сего мероприятия таков, что можно купить не плохой новый мотоцикл, а этот облить бензином и сжечь. В бонусе сэкономленое время и нервыНу так я и говорю... ОООООООООООООООООООООЧЕНЬ дорого!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Разве после 30 дней ДКП не анулируется?(при продаже ТС без снятия с учета) Т.е. формально мот снова твой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Разве после 30 дней ДКП не анулируется?(при продаже ТС без снятия с учета) Т.е. формально мот снова твой.с чего бы? через 30 дней анулируют учет, если бывший хозяин отнесет его в гаи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти