intruder 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 когда все с нуля трудно получить бумажку что это все пригодно для езды,в Мади по моему делают это.нами)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 За озвученных полляма, можно взять хорошую раму от рукастого кастомизера в штатах. Привезти сс или другое пихло - это уже не проблема. Вы о чем вообще говорите то? О ссущемся во все стороны маслом пивом и спермой ирбитском выпердыше, или о нармальном касе?Стиль то выбрал хотябы? Боб, дирт, кафейник или чо ваще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Скорее бобер, ну мне кажется что полляма для того чтобы спаять раму и найти двигло должно хватить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тебе может "поднятый" антиквар подойдет. Ты определись сначала. Пол лепёшки - это хороший задел, чтобы его не просрать на какую нибудь херню, типа хертиджа в кириякиене. Скорее бобер, ну мне кажется что полляма для того чтобы спаять раму и найти двигло должно хватить...Полепёшки стоит как раз рама. И может быть чутка обвеса. Блин. Наберив гугле gold wing cafe racer. Это как пример Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ох расстраиваешь ты меня боярин...Ау кастомизеры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Самое сложное - определиться. Потому что прилепить на готовом касе "воооот эту хернюшечку" может стоить дороже постройки уже готового кастома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня Валькирия есть! Но кафешник мне не айс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ох расстраиваешь ты меня боярин...Ау кастомизеры!!!Ты главное смотри, чтобы каталогизеры не откликнулись. Этим насекомым только твои бабки и нужны. Такая штука, как голда в кириякине - это не кастом. Это повозка престарелого педика. Настоящий кастомный мот несёт в себе прежде всего имя кстомера. Это кстате тоже фича: ты будешь ездить на "байке который построил Вася из Бирюлёво". Сам, как владелец, вообще никому интересен не будешь. Кастом - это прежде всего его создатель. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот про Орехово кастом много слышал, есть тут кто в курске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ща я до дома доеду и набросаю идей. У тебяВаля какая? Обычная, интерстейт или руна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти