ars 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ты чо вопросом на вопрос отвечаешь то? Так ты чушь бессвязную морозить перестань и вопрос задай, ответ и получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тебе задал прямой вопрос:Почему ты перестал защищать Александру Лоткову?Хватит из себя изображать гельминта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тебе задал прямой вопрос:Почему ты перестал защищать Александру Лоткову?Хватит из себя изображать гельминта. Так ты спроси нормально, без кривляний, а то несешь какую-то хуиту невменяемую последнее время, вот тебя и игнорят. Я высказал позицию по Лотковой, привел аргументы. Кто с мозгами - сделали свои выводы, кто-то чем-то помог. Кому самому лень думать, либо краснорылые околослужаки со жлобской психологией "если мент сказал значит он прав", либо просто "сглаживатели" типа Наташи Ивановой начали тупорылые высеры в стиле "давайте на всякий случай запишем девочку в мажоры и будем все чуточку виноваты". У Лотковой есть своя группа поддержки и свои активисты, и слава Богу, жлобов там минимум. Хотя конечно уже понятно что краснорылых ментальных прапорщиков (Кабан, к тебе это не относится), которые будут выхихикивать дела, чтобы сбить резонанс, к нам засылали, засылают и будут засылать пачками. Мы к этому привыкли. Всех видно. Кто языком чешет - упражняются в красноречии здесь, на форуме. Кто что-то из себя представляет - ездят на выезды по нашим делам, собирают подписи, пробивают встречу с мэром Посада например, и многое другое. P.S. все вышеперечисленное не касается нормальных сотрудников, рядовых и офицеров, которые не засунули себе честь и достоинство в задницы, не морщат красные репы, а работают, ежедневно и скучно. И такие есть, и я таких знаю. А наша лень и тупость - недопустима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А теперь по делу. Кто здесь представляет Волкова? Отпишитесь, чтоб люди знали кому задавать вопросы ПО ДЕЛУ. И скажите когда суд. Остальное мы более-менее поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) А теперь по делу. Кто здесь представляет Волкова? Отпишитесь, чтоб люди знали кому задавать вопросы ПО ДЕЛУ. И скажите когда суд. Остальное мы более-менее поняли.я, для связи - вконтакт: http://vk.com/13th_km и телефон +79O37l946O7Не знаю, как доказать вам, что это мой вк и телефон, ну можете позвонить, Ars, например. Ну и я кому-то звонил по поводу проблемы в проводке вулкана месяц назад, может сможет подтвердить мой номер. Изменено 5 октября, 2013 пользователем man Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) ..... Изменено 5 октября, 2013 пользователем Cyrix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Больше этот нарциссизм комментировать нет никакого желания. Слава богу, в очередной раз расставлены точки над i. Мораль и наука на будущее: не пиши бухой на форум. Sapienti sat. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Незнание закона, не освобождает от ответственности.Совершил проступок, пусть отвечает, подняли тут вой,15 суток, просто по попке отшлепать. Он хотел кому то что то доказать, доказал. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если езда на моте по метро (дуризм олигофренический, не спорю)=5 лет реального срока, то почему убийцы выходят на волю через год и свободно уезжают на родину? Почему люди, коллективно стреляющие из травматов в воздух, отделываются штрафом - даже не отъемом лицензии, не говорю уже о сроке? Почему не лишаются водительских прав люди, видеозапись езды которых по встречной полосе есть на регистраторах? Это что - менее общественно опасные деяния? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Неопнятен вой о 5 годах срока. Где приговор то?? Будет приговор будете волосы на опе равать. А на данный момент считаю излишним развивать тему. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти