toomij 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 все таки у водителя уаза еще есть малька мозги в голове моты он не таранил хотя я так понял очень долго пытался просто уехатьВ первом видео он пытался бортануть мот слева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не факт, остановился уаз у поста гаи и сам сказал что было дтп и подтвердил это записью с регика, так же за ним гнались мото и он расценил это как угрозу жизни, но факта дтп он не скрыл! а вот ниссан можно и в страховои нагнуть за подставу и обломать с выплатой!да... те если кто то за мной гонится, я могу таранить машины и уезжать? ага... да есть статья 2.7 но при нормальном обьяснении мотоциклистов и просмотре видео по ней не соскользнуть. просто была бы картина: на пост подьехало несколько мотоциклов: дядя иДПС сюда следует автомобиль УАЗ патриот гос номер *000**00 темного цвета, он совершил ДТП там то, там то и пытается скрытся, а вот кстати и тот уазик.... уазик остановили. водитель пытается доказать что его кто то пытался убить (что бы сослатся на крайнюю не обходимость) все 20 минут смотрят видео как вокруг уаза ездят мотоциклы... вопрос каковы шансы того что уазу поверят? а если бы нисан тормозил бы в своем ряду то уаз бы был виноват... я к чему все это. прежде чем кого то лечить/догонять/подрезать нужно всегда ДУМАТЬ и делать так что бы быть правым и по закону в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на пост подьехало несколько мотоциклов: дядя иДПС сюда следует автомобиль УАЗ патриот гос номер *000**00темного цвета, он совершил ДТП там то, там то и пытается скрытся, а вот кстати и тот уазик.... шансы большие ибо был звонок в 112 что его преследуют и он едет на пост гаи именно на этот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Condor 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Водила типаж а-ля в Брате-2. Из тех, кто может незнакомому человеку сказать "Таких уродов даже бабы не ждут". И на дороге мог учудить все что угодно. Часто через тоннель этот езжу. На машине чаще, бывают, ремонтники полосу займут, бывает машина на аварийке стоит... Но наличие авто в соседнем ряду не вызывает у меня конвульсивных нажатий бибики и не мешает оттормозится, пропустить машину и перестроиться.Да, по правилам в тоннеле стоять нельзя. Но они там и не пивка выпить встали, была причина.А этот контрацептив правильный, на правила забил как только ему этого захотелость, полетел по тоннелю под сотню "играя в шашки", где ограничение 60 и перестроение запрещено... за это вроде бы пешком полгода ходят. Но он же спасал свою жопу.... Значит можно.На моцах, конечно, кадры тож достойные, но это красавчег ездил, хамил, и ему сходило с рук, пока на "х*й с винтом" не нарвался...Спокойнее, гражданин! Вы обделались легким испугом. Надеюсь, этот случай прибавит вам вежливости и убережет от более серьезных проблем в будущем!Ровной дороги! Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Condor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 шансы большие ибо был звонок в 112 что его преследуют и он едет на пост гаи именно на этоттак угроза жизни была? ну если не предвзято? рядом едет несколько мотоциклов, никто в салон не ломится, глодку порвать не обещает. просто уазовод посмотрел про валю флягина и сделал выводы и только из за ошибок мотоциклистов он чист перед законом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 тоже думаю, что начало конфликта до гудка в туннеле. надо быть совсем упоротым, чтобы из-за того, что тебе посигналили 20 минут угробить на погоню и ещё машину сопровождения подставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 тоже думаю, что начало конфликта до гудка в туннеле. надо быть совсем упоротым, чтобы из-за того, что тебе посигналили 20 минут угробить на погоню и ещё машину сопровождения подставить.я думаю что это не была машина сопровождения, а просто мотоциклист на машине увидел как моты пытаются остановить уаз и решил помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) я думаю што это был не уаз и никуда он не ехал, просто все проезжали мимо него на задней передаче и гудели ему, а в конце пришли гаишники и принесли с собой поств порнухе, кстати, в конце обычно все между собой женяца, просто до туда никто не досматривает Изменено 24 сентября, 2013 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cowboy V8 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) да... те если кто то за мной гонится, я могу таранить машины и уезжать? ага... Если ты будешь ехать на моте, а тебя начнут щемить и брать на абордаж несколько затонированных машин без номеров, то ты остановишься, чтобы побеседовать с преследователями, или всеже открутишь до ближайшего поста ГИБДД (ну или другого укромного места, не суть)? Я, как коробочник, поступил бы точно также, как УАЗовод. Остановливаться при таких обстоятельствах - верный способ получить в глаз из травматика и всю оставшуюся жизнь читать одним глазом отписки из милиции и прокуратуры о том, что обидчика найти не удалось. Что, собственно, не исключает вероятности того, что ранее УАЗовод действительно накосячил, и шанс уладить конфликт был, пока все не развилось известным образом. Берегите себя... и других. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Cowboy V8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://fishki.net/auto/1207840-napadenie-bajkerov.html?from=hot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти