julec911 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня (очень бы очень хотелось сегодня) нужно съездить (в идеале со мной) посмотреть один продающийся мотоцикл! Очень похож на тот что украли! Выручайте! 8-925-035-32-62 Юлия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а гиде сиськи тьфу ты хотя бы район )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 куда ехать и времячто за мот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Могу свозить или скатать за компанию. Если нужно набирай. 8-926-280-58-94 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Во, чтоб не создавать новую похожую тему, напишу тут)))Надеюсь Юля не обидется Мне завтра предстоит мотаться с доками по Москве, а потом еще и в Подольск зарулить. Получается маршрут примерно такой: по Москве-Подольск-Москвас самого утра, скажем часов с 9 и там как уложимся.есть кто может?с меня оплата бензина + кампания, ну и плюшки там какие-нить еще (чай в Топе, например ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 завтра мне по москве ив подольск набирай 89153439099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 писец подольск популярный становится __) после обеда возможно смогу Подольск-Москва мне в чертаново надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Юля, хорошо бы огласить время, район не надо, лишнее это. И время в пути например от ТопБара или от красной площади, на метро или авто, что бы люди могли как то рассчитать свое время.Отпишитесь, кто поедет с Юлей сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Во, чтоб не создавать новую похожую тему, напишу тут)))Надеюсь Юля не обидется Мне завтра предстоит мотаться с доками по Москве, а потом еще и в Подольск зарулить. Получается маршрут примерно такой: по Москве-Подольск-Москвас самого утра, скажем часов с 9 и там как уложимся.есть кто может?с меня оплата бензина + кампания, ну и плюшки там какие-нить еще (чай в Топе, например )могу но не в 9 !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 могу но не в 9 !!!!!!!!!!!!!!!!!а со скольких можешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти