ТЕТКА 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хай. скорые были проездом. одна с вызова возращалась, одна платная и только третья была по вызову. повезло с вертолетом. лежу в 71 больнице. 7 корпус 2 травма. 512 кабинет. практически все нормальноВыздоравливай!!! Все хорошо, что хорошо.... ногу береги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murtuz 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Слава богу, скорейшего возвращения в ряды ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ...лежу в 71 больнице. 7 корпус 2 травма. 512 кабинет. практически все нормальноОптимист! Это хорошо! Выздоравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex0302 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 хай. скорые были проездом. одна с вызова возращалась, одна платная и только третья была по вызову. повезло с вертолетом. лежу в 71 больнице. 7 корпус 2 травма. 512 кабинет. практически все нормальноура!!!!!!!! очень рада что без осложнений !!! скорейшего выздоровления !!!!!молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toomij 0 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Заходил в гости. Алексей позитивен и бодр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheller 0 Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Главное чтобы ступня потом работала, ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEB 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Главное чтобы ступня потом работала, ужас!каждый день проводят лечебную физкультуру, так что ступня надеюсь полностью будет работать. но предстоит еще операция через неделю, надеюсь последняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGeRman 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Если что есть 2 ортеза один высокий, другой короткий , могу дать для реабилитации после переломов стопы и голеностопа (типа вместо гипса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEB 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Если что есть 2 ортеза один высокий, другой короткий , могу дать для реабилитации после переломов стопы и голеностопа (типа вместо гипса).я тебя не понял, но спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 это типа корсета на ногу.одевается как носой,только без пальцев.с метал. вставками и на липучках.плотно фиксирует ногу.если я правильно поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти