ImrDuke 9 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зарегился. Ждем прогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зарегался, софтинку скачал, залил. Ждем апп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Отлично!Из 10 тестеров зарегались почти все, кроме самого активного и первого))) Саши Берка))))) и еще пары) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Николай, все зарегались? Когда будет расшарен апп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Николай, все зарегались? Когда будет расшарен апп?Илья, добрый вечер!Читайте внимательно почту, пожалуйста. Как только оно появится - вы будете одним из первых кто узнает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Илья, добрый вечер!Читайте внимательно почту, пожалуйста. Как только оно появится - вы будете одним из первых кто узнает. да я почту раз по 40 за день проверяю =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Карх 0 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Народ, почти 2 недели прошло! Когда же будет апп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я тут. Сам жду от разработчика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varan015 0 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Народ, привет!Всем известно, что программисты они как ежики - птицы гордые. пока не пнешь, не полетят))))Переводя на общечеловеческий: вроде допинал их))))Набирается 10 человек на тест ПО под Ведроид.От вас мне в личку нужны e-mail на которые я до четверга вышлю все инструкции и тд.Список отобранных вывешу тут. И так: на старт! внимание! марш!varan015@yandex.ru Готов испытать на своем. Правда мало его занаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Обновил Андройд до 4.3. TestFlight определяет как 4.1.2. Это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения