Sergey_K 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Готов помогать, в том числе с серверной частью,если она есть или нужна по задумке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IMANHATEP 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Тоже в теме тест +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И я бы потестил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varg 3 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 +1 к тесту, друзья тоже помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А где обещанная версия под айось?!насколько помню, сперва ваялось именно под под иОС, а теперь пересобирается для Андроида. Была ветка или часть, где вписывались на тесты яблочной версии (не следил за неимением), анонса выпуска на публику широкую пока не случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 насколько помню, сперва ваялось именно под под иОС, а теперь пересобирается для Андроида. Была ветка или часть, где вписывались на тесты яблочной версии (не следил за неимением), анонса выпуска на публику широкую пока не случилось.Да-да! Вот я и спрашиваю "ГДЕ?!")))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Помню даже демку под яблоко показывали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Категорически всех приветствую! В понедельник-вторник начинается тестирование начальной версии приложения под iOS. Всех, кто записывался в тестировщики огромная просьба подтвердить свою готовность путем отправки мне сообщения в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hps 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Категорически всех приветствую! В понедельник-вторник начинается тестирование начальной версии приложения под iOS. Всех, кто записывался в тестировщики огромная просьба подтвердить свою готовность путем отправки мне сообщения в личку.Отменяется )) не надо мне отправлять сообщения. К тем кто записывался придет на почту сообщение, подтверждением готовности будем считать ответ на это письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем? или только тем кто отписывался тут? а то некоторые и на фейсбуке отметились =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения