Перейти к содержанию

Приложение МотоГр для телефона (андроид или др.)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 253
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А где обещанная версия под айось?!

насколько помню, сперва ваялось именно под под иОС, а теперь пересобирается для Андроида. Была ветка или часть, где вписывались на тесты яблочной версии (не следил за неимением), анонса выпуска на публику широкую пока не случилось.

насколько помню, сперва ваялось именно под под иОС, а теперь пересобирается для Андроида. Была ветка или часть, где вписывались на тесты яблочной версии (не следил за неимением), анонса выпуска на публику широкую пока не случилось.

Да-да! Вот я и спрашиваю "ГДЕ?!"))))

Категорически всех приветствую!

В понедельник-вторник начинается тестирование начальной версии приложения под iOS. Всех, кто записывался в тестировщики огромная просьба подтвердить свою готовность путем отправки мне сообщения в личку.

Категорически всех приветствую!

В понедельник-вторник начинается тестирование начальной версии приложения под iOS. Всех, кто записывался в тестировщики огромная просьба подтвердить свою готовность путем отправки мне сообщения в личку.

Отменяется )) не надо мне отправлять сообщения. К тем кто записывался придет на почту сообщение, подтверждением готовности будем считать ответ на это письмо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...