Snowboardistik 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я так и представил "жена. мне нужна была приборка, поэтому мы с Костяном купили еще один мот."ты знаешь куда я послан буду?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот и выяснишь кто в доме хозяин))я вот теперь один с собакой и мотом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 непонял. чейт так?а Сюзи куда дел?. можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 непонял. чейт так?а Сюзи куда дел?. можно в личку.Да давай я тебе уже оригинал новый закажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 непонял. чейт так?а Сюзи куда дел?. можно в личку.игнорит меня пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребят. на правах АПа и чтоб не создавать новую тему отпишусь тут.РОЗЫСКИВАЕТСЯ МОТО-ЭЛЕКТРИК!Вводные:- моц yamaha fzs 600 fazer ' 2003- приборка косо рх-2- теплый гараж- трансфер на комфортабельном автомобиле от метро до гаража- пиваЗадача:- подключить проводочки к приборке- настроить спидометр, тахометр, датчик топлива, индикатор передач итд итпПриборка придет ко мне ориентировочно после праздников.В средствах ограничен, поэтому пишу здесь....Если кто может сделать за недорого пожалуйста отпишитесь в личку....Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Добавь еще накрутить спидометр из расчета 3 тыщи за каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Snowboardistik, Датчика педарачь не будет, если у тебя штатного нет. Поэтому это - в пролете.В остальном - в чем проблемы ? там сложного ничего нет, рекомендую самому повозится и сделать - во первых подобные знания лишними не будут, во вторых - если глюк проводки случится потом - проще будет самому разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Датчик передачи это баловство. Скорость, пробег и может еще бонусом датчик нейтрали. Всё. Остальное это уже плюшки для услады глаза Вольтемтр еще надо, чтобы за состоянием аккума и всей сети следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 При заказе консультировался, предупредили что приборка вся электронная и будет работать норм но при правильном подключении.особо озвучили что основные проблемы когда путают + и -так же обратили внимание что настройку тахометра надо проводить особенно внимательно.скорость у меня измеряется тросиком, а эта приборка идет с магнитными датчиками...короче. сам я жопорукий рукожоп. максимум на что меня хватит прикрутить приборку непосредственно к моту, ну там крепление придумать если не встанет в родное... все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти