MadFox 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Что значит "нормально" ? Как поставишь - так и встанет.работать будет корректно, там все параметры (типа радиуса колеса, с которого берется скорость) настраиваются.Еще кстати есть аналогичные хорошие приборки Vapor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 koso rx2n встанет нормально?ищу информацию найти не могу. будет коректно работать? а что тебе от фазера еще нужно?у меня есть старая мечта купить не таможенный или побитый и поставить движек на карт можем зимой скоопереироватся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 а что тебе от фазера еще нужно?у меня есть старая мечта купить не таможенный или побитый и поставить движек на карт можем зимой скоопереироватсяКость, у тебя пёс как два таких движка, нах тебе карт ???? Пёс + санки = куча драйва Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нужен оборотистый движка лошадок 100 мин.а пес это крутой роритет + передачи, если использовать на карте вылетят после 1 разогрева)) (с 5 мин) http://www.youtube.com/watch?v=Z6UrpdUEMUUhttp://www.youtube.com/watch?v=0QXSVsAiMvQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот к зиме готовлюсь кто хочет поучаствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 апну тему. ибо мототоксикоз дошел до той стадии когда руки чешутся и пора браться за мот.оригинальных приборок на разборках почти нет или за очень дорого или раздолбаные.посему апну тему. может посоветует кто чего. если нет буду брать косо рх2. поидее должна встать.... да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 апну тему. ибо мототоксикоз дошел до той стадии когда руки чешутся и пора браться за мот.оригинальных приборок на разборках почти нет или за очень дорого или раздолбаные.посему апну тему. может посоветует кто чего.если нет буду брать косо рх2. поидее должна встать.... да?давай мот на разбор возмем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topper 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 апну тему. ибо мототоксикоз дошел до той стадии когда руки чешутся и пора браться за мот.оригинальных приборок на разборках почти нет или за очень дорого или раздолбаные.посему апну тему. может посоветует кто чего. если нет буду брать косо рх2. поидее должна встать.... да?ebay.com тебе в помощь, там есть всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Костян, ты на разбор из за двигла хочешь?и что, имеет смысл ради двигуна+приборки покупать мот?)замучиемся продавать частями потом)))хотя фазер по прикидкам в разборе стоит дороже чем собранный(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Костян, ты на разбор из за двигла хочешь?и что, имеет смысл ради двигуна+приборки покупать мот?)замучиемся продавать частями потом)))хотя фазер по прикидкам в разборе стоит дороже чем собранный((((((ну да только я движком не обойдусь (проводка мозги движек цепь звезды радиатор троса)мелочевка уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти