Snowboardistik 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я так и представил "жена. мне нужна была приборка, поэтому мы с Костяном купили еще один мот."ты знаешь куда я послан буду?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вот и выяснишь кто в доме хозяин))я вот теперь один с собакой и мотом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 непонял. чейт так?а Сюзи куда дел?. можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 непонял. чейт так?а Сюзи куда дел?. можно в личку.Да давай я тебе уже оригинал новый закажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 непонял. чейт так?а Сюзи куда дел?. можно в личку.игнорит меня пока)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Ребят. на правах АПа и чтоб не создавать новую тему отпишусь тут.РОЗЫСКИВАЕТСЯ МОТО-ЭЛЕКТРИК!Вводные:- моц yamaha fzs 600 fazer ' 2003- приборка косо рх-2- теплый гараж- трансфер на комфортабельном автомобиле от метро до гаража- пиваЗадача:- подключить проводочки к приборке- настроить спидометр, тахометр, датчик топлива, индикатор передач итд итпПриборка придет ко мне ориентировочно после праздников.В средствах ограничен, поэтому пишу здесь....Если кто может сделать за недорого пожалуйста отпишитесь в личку....Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Добавь еще накрутить спидометр из расчета 3 тыщи за каждый год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Snowboardistik, Датчика педарачь не будет, если у тебя штатного нет. Поэтому это - в пролете.В остальном - в чем проблемы ? там сложного ничего нет, рекомендую самому повозится и сделать - во первых подобные знания лишними не будут, во вторых - если глюк проводки случится потом - проще будет самому разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Датчик передачи это баловство. Скорость, пробег и может еще бонусом датчик нейтрали. Всё. Остальное это уже плюшки для услады глаза Вольтемтр еще надо, чтобы за состоянием аккума и всей сети следить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 При заказе консультировался, предупредили что приборка вся электронная и будет работать норм но при правильном подключении.особо озвучили что основные проблемы когда путают + и -так же обратили внимание что настройку тахометра надо проводить особенно внимательно.скорость у меня измеряется тросиком, а эта приборка идет с магнитными датчиками...короче. сам я жопорукий рукожоп. максимум на что меня хватит прикрутить приборку непосредственно к моту, ну там крепление придумать если не встанет в родное... все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти