Дельта 12 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 01.10.13 12:51; ДТП; 10й км МКАД внешняя сторона возле пешеходного моста,на остановке; 89166767271 МГ Капусташа; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Сломали зеркало, решат на месте Ехать не нужно. Капусташа не Газеле, ему сломали зеркало. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Indeec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 БЛИН!!!!почему нельзя писать МКАД между ___ и _____ 10-й кмну не знаю я, и не только я, где какой км на мкаде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Когда общался с Капусташем по Зелло, версия была немного иная. =) МКАД внешняя 200 метров до съезда на Волгоградку. Зацепил чье-то зеркало, остановился, вышли несколько человек и отломали зеркало ему, стали наезжать, что он кому-то по ноге проехал. Капусташ сказал, что у него конфликт и нужна поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 отбой или ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ОтбойКогда общался с Капусташем по Зелло, версия была немного иная. =) МКАД внешняя 200 метров до съезда на Волгоградку. Зацепил чье-то зеркало, остановился, вышли несколько человек и отломали зеркало ему, стали наезжать, что он кому-то по ноге проехал. Капусташ сказал, что у него конфликт и нужна поддержка. Дим, я понял что конфликт улажен, ему готовы возместить стоимость зеркала ни месте. Просил посмотреть стоимость в интернете, взял вроде 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зеркало на газель?Покупал в этом году за 80руб.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С корпусом Виталь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот и нефиг было останавливаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения