Karlson 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если телевизор пока у власти, то интернет уже в наших руках - надо этим пользоваться. =)я думаю ты ошибся малька не уже а еще "в наших руках"а хелоуин и "день святого валентина " имхо совсем не наши праздники ))народу всегда надо хлеба и зрелищь ..а повод да.............. пофиг ........какой повод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 - Мимо. Я уважительно и с интересом отношусь "пустить кожаную стрелу в шоколадную пещеру на заднем дворике", "жариться в сракотан"-да-а....у нас в ами понятие "уважение", видимо, совершенно разные))) -Но все должно быть на своем месте. Халуин и Санта - в европах-америках, Купала и Дед Мороз - у нас.- Никому ничего никто НЕ ДОЛЖЕН!Таким дай, дык и до законодательных инициатив недалече, кстати, были такие парни прикольные, возглавлял их тоже забавный....с усиками....так вот в 33г они печки топили книжками, которые отрицали теорию "аутентичности чистокровных белокурых бестий!".....У вас есть печка?Надеюсь, у вас нет возражений, что я приравнял "чистокровность" к "аутентичности корням"? - "вам"... "своих соплеменников"... я так понимаю, мы с вами из разных краев и соплеменники у нас разные? Откуда будете (не шовинизма ради, просто любопытно)?ну думаю из краев мы одних, разных ценностей мы.....- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какая разница откуда корни у этого "праздника"?) Когда ещё можно нарядится нечистью или прийти без макияжа?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какая разница откуда корни у этого "праздника"?) Когда ещё можно нарядится нечистью или прийти без макияжа?) не скажите!!!ща вы намажитесь и нарядитесь, а потом и до оправдания холокоста недалеко!вам кажется, что вы веселитесь, а на самом деле - вы "оправдываете бомбежки волгограда.вам только кажется, что вы просто отдыхаете, а на самом деле вы "животное", которое думать не может в принципе.....Так ша....осторожнее с праздниками!И еще: узнаю, что подарили своему мужчине валентинку - буду считать вас путеноидом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не скажите!!!ща вы намажитесь и нарядитесь, а потом и до оправдания холокоста недалеко!вам кажется, что вы веселитесь, а на самом деле - вы "оправдываете бомбежки волгограда.вам только кажется, что вы просто отдыхаете, а на самом деле вы "животное", которое думать не может в принципе.....Так ша....осторожнее с праздниками!И еще: узнаю, что подарили своему мужчине валентинку - буду считать вас путеноидом! Аминь, 14 февраля вообще не люблю.А вот нарядится в "животное" только в путь)При чём тут холокост и бомбёжка? Хеллоин существовал задолго до тех событий о которых вы говорите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хеллоин существовал задолго до тех событий о которых вы говорите. ща, проконсультируюсь с Samodelkinым....у меня пока слабовата в этом вопросе теоретическая база.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ща, проконсультируюсь с Samodelkinым....у меня пока слабовата в этом вопросе теоретическая база.... Чего тут консультироваться)вот вся история:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BDЕсли уж говорить о патриотизме, то почему на машинах и мотоциклах заграничных ездите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если уж говорить о патриотизме, то почему на машинах и мотоциклах заграничных ездите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чего тут консультироваться)вот вся история:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BDЕсли уж говорить о патриотизме, то почему на машинах и мотоциклах заграничных ездите? потому что бмв - это аутентично, а хелловин - нет. Вот!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если уж говорить о патриотизме, то почему на машинах и мотоциклах заграничных ездите? А если вы такие умные, то почему такие бедные? Вариант: если вы такие умные, то почему строем не ходите? Логика, ау! Вещь - это просто вещь с определенными характеристиками, не имеющая отношения к патриотизму. Наши деды не были меньшими патриотами, круша фашистов из трофейных же автоматов и на американских джипах. Если бы я имел возможность выбора между покупкой аналогичной российской и импортной вещи, я бы выбрал именно нашу. И так и делаю, при наличии такого выбора. Но, увы, у нас сейчас не делают нормальных скутеров и моцев (Урал меня не интересует в силу класса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти