Karlson 2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Если телевизор пока у власти, то интернет уже в наших руках - надо этим пользоваться. =)я думаю ты ошибся малька не уже а еще "в наших руках"а хелоуин и "день святого валентина " имхо совсем не наши праздники ))народу всегда надо хлеба и зрелищь ..а повод да.............. пофиг ........какой повод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 - Мимо. Я уважительно и с интересом отношусь "пустить кожаную стрелу в шоколадную пещеру на заднем дворике", "жариться в сракотан"-да-а....у нас в ами понятие "уважение", видимо, совершенно разные))) -Но все должно быть на своем месте. Халуин и Санта - в европах-америках, Купала и Дед Мороз - у нас.- Никому ничего никто НЕ ДОЛЖЕН!Таким дай, дык и до законодательных инициатив недалече, кстати, были такие парни прикольные, возглавлял их тоже забавный....с усиками....так вот в 33г они печки топили книжками, которые отрицали теорию "аутентичности чистокровных белокурых бестий!".....У вас есть печка?Надеюсь, у вас нет возражений, что я приравнял "чистокровность" к "аутентичности корням"? - "вам"... "своих соплеменников"... я так понимаю, мы с вами из разных краев и соплеменники у нас разные? Откуда будете (не шовинизма ради, просто любопытно)?ну думаю из краев мы одних, разных ценностей мы.....- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какая разница откуда корни у этого "праздника"?) Когда ещё можно нарядится нечистью или прийти без макияжа?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какая разница откуда корни у этого "праздника"?) Когда ещё можно нарядится нечистью или прийти без макияжа?) не скажите!!!ща вы намажитесь и нарядитесь, а потом и до оправдания холокоста недалеко!вам кажется, что вы веселитесь, а на самом деле - вы "оправдываете бомбежки волгограда.вам только кажется, что вы просто отдыхаете, а на самом деле вы "животное", которое думать не может в принципе.....Так ша....осторожнее с праздниками!И еще: узнаю, что подарили своему мужчине валентинку - буду считать вас путеноидом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не скажите!!!ща вы намажитесь и нарядитесь, а потом и до оправдания холокоста недалеко!вам кажется, что вы веселитесь, а на самом деле - вы "оправдываете бомбежки волгограда.вам только кажется, что вы просто отдыхаете, а на самом деле вы "животное", которое думать не может в принципе.....Так ша....осторожнее с праздниками!И еще: узнаю, что подарили своему мужчине валентинку - буду считать вас путеноидом! Аминь, 14 февраля вообще не люблю.А вот нарядится в "животное" только в путь)При чём тут холокост и бомбёжка? Хеллоин существовал задолго до тех событий о которых вы говорите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хеллоин существовал задолго до тех событий о которых вы говорите. ща, проконсультируюсь с Samodelkinым....у меня пока слабовата в этом вопросе теоретическая база.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ща, проконсультируюсь с Samodelkinым....у меня пока слабовата в этом вопросе теоретическая база.... Чего тут консультироваться)вот вся история:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BDЕсли уж говорить о патриотизме, то почему на машинах и мотоциклах заграничных ездите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если уж говорить о патриотизме, то почему на машинах и мотоциклах заграничных ездите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чего тут консультироваться)вот вся история:http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%B8%D0%BDЕсли уж говорить о патриотизме, то почему на машинах и мотоциклах заграничных ездите? потому что бмв - это аутентично, а хелловин - нет. Вот!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Если уж говорить о патриотизме, то почему на машинах и мотоциклах заграничных ездите? А если вы такие умные, то почему такие бедные? Вариант: если вы такие умные, то почему строем не ходите? Логика, ау! Вещь - это просто вещь с определенными характеристиками, не имеющая отношения к патриотизму. Наши деды не были меньшими патриотами, круша фашистов из трофейных же автоматов и на американских джипах. Если бы я имел возможность выбора между покупкой аналогичной российской и импортной вещи, я бы выбрал именно нашу. И так и делаю, при наличии такого выбора. Но, увы, у нас сейчас не делают нормальных скутеров и моцев (Урал меня не интересует в силу класса). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти