ProQuadro 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Они закрыли сезон или еще работают? По моему сегодня на Преображенке видел, но не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Двоих видел сегодня - чорую тонированную девяностодевятую окучивали. Ее водитель был явно чем-то расстроен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не закрыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не закрыли. Кого - водителя? Не знаю, я уехал)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сезон. 2-е сами в ауэ. Типа пока их мопеды на ТО не примут, фиг чё закроют. Да и плюс, сейчас аж 5 спецопераций проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А я их уже давно не наблюдаю...Мне казалось в такую погоду они не выезжают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сезон. 2-е сами в ауэ. Типа пока их мопеды на ТО не примут, фиг чё закроют. Да и плюс, сейчас аж 5 спецопераций проходит.Вчера утром ехал по Щелчку и стояла столько ментов, что я офигел от количества. Один даже выбежал тормозить меня у Орленка, кстати, их излюбленное место (у моста). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сегодня, как и в ближайшую неделю, точно не закроют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 сегодня мотобат остановил, полез за доками но оказалось пригласили понятым ))) у них акция- поймай и доставь как можно больше авто с битами...))))) посмотрел на биту,на фото,подписал,извинились за неудобство и отпустили..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да да - федерация бейсбола США в полном недоумении - за прошедший год в России продано сто тысяч бит и всего один мяч..Интересно,как мотобатовцы вычисляют потенциальных бейсболистов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти