электрик 2 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а чего их вычислять то.....)))) каждый второй..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elbiker 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 у них акция- поймай и доставь как можно больше авто с битами...)))))А с каких пор стало запрещено возить спортинвентарь?У меня то лично всегда топор.... и пила (двуручная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ага, у меня винтарь в багажнике и я биатлонист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motopapka 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 На тверской давно пропали. и кстати как пропали, так пробень на ней появилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спецоперция закончилась - они паркующихся гоняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ага, у меня винтарь в багажнике и я биатлонист. У меня серп как то несколько лет назад завалялся, да и прижился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спецоперция закончилась - они паркующихся гоняли.катай дальше на метро, я там каждый день катаю, стоят на машинах, штрафы за парковку выписывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прикидывался колхозницей с ВДНХ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 я там каждый день катаю, стоят на машинах, штрафы за парковку выписывают.Эти уже на постоянном режиме. Теперь будут постоянно дежурить в трёх местах: Белара, Маяковка и Пушка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Прикидывался колхозницей с ВДНХ? Да было разок)) вышла такая двухметровая колхозница, так они даже сиськи не захотели посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти