rjhdby 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Фуфло полное. Нифига не греют, только ходить неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вот это я понимаю, развернутый, теоретически обоснованный ответ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Да они меня вчера поймали, когда я от ТОПа уезжал и воспользовались мной как подопытным кроликом - практически насильно запихнули в сапоги эти ногогрейки. По итогам поездки домой резюме: фуфло полное - не греют, только ногам неудобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а что из себя представляют? компрессы из бинтов и химического вещества C2H5OH? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 а что из себя представляют? компрессы из бинтов и химического вещества C2H5OH?Фиговина типа женской прокладки, по форме как отрезанный мысок стельки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Фиговина типа женской прокладки, по форме как отрезанный мысок стельки....точно "типа"?....а то ведь я не удивлюсь креативности наших МГ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 фото ф студию "прокладок-греек" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlson 2 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 кстати зря вы так женские прокладки очень хорошие стельки ))) спросите у людей бывавших в командировках )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) кстати зря вы так женские прокладки очень хорошие стельки ))) спросите у людей бывавших в командировках )) Лучше войлочных стелек ещё ничего не придумали. Изменено 3 октября, 2013 пользователем 5566 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Видела такие стельки в спортмастере (если говорим об одном и том же). Стоят около 100 рублей, насколько помню одноразовые. Сама не пробовала, смутила эта тема сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти