Samodelkin 2 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А я для сугрева пользовался двумя методами: 1) перцовый крем 2) резко и сильно охладить нужный член (например, сунуть руки в снег или без перчаток проехаться), потом поместить в обычные условия ботинка/перчатки - не замерзнете еще очень долго. Кстати, слышал, что ручки с подогревом, когда возникает контраст температур снаружи и внутри кисти, провоцируют весьма серьезные заболевания суставов. Сам использую их в комплекте с непродуваемыми "рукавами" на руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Вот они самые. 69р сторилиАндрюх, они над тобой пошутили - уже б.у. тебе дали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Андрюх, они над тобой пошутили - уже б.у. тебе дали)))Ненене, при мне вскрывали Не подрывай мне веру в людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Мне кацо, что зимние мотоперчи полезнее ручек с подогревом... Если дубасить около 0 несколько сотен км, то замерзают руки в любых перчатках. =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти