Перейти к содержанию

Покупать ли Ducati Monster 696 ABS/без ABS

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Более 2-х месяцев размышляю о покупке Ducati Monster 696 ABS/без ABS примерно 2010-2011 г.г. Подскажите, кто ЮЗАЕТ этот аппарат, что меня ожидает? Надежен ли? Как обстоят дела с з/частями? Стоимость? Скорость их доставки?

П.С. Статью в журнале "Мото" за сентябрь 2013 г. читал.

Заранее всех благодарю!

Значит, никто не может аргументировать почему нет?

П.С. Сосед моего друга в начале сезона-2012 г. сжег сцепление (говорят летят у них часто), а новое пришло когда уже сезон закрылся.

П.С.С. Кто еще что подскажет?

Значит, никто не может аргументировать почему нет?

П.С. Сосед моего друга в начале сезона-2012 г. сжег сцепление (говорят летят у них часто), а новое пришло когда уже сезон закрылся.

П.С.С. Кто еще что подскажет?

Я когда в гибдд торчал, на права сдавал, приезжал парень с теми же проблемами, приезжал как раз на таком агрегате.

Жаловался на отсутствие какого либо вообще подобия бардачка (я на сибихе400 был, там под седло отлично помещается цепь и чехол) и на запредельную стоимость обслуживания, как он говорил например полное ТО "этих ваших джапов" - 10 килорублей. для дукати - 40. 

У нас в компании на дукатти ездили 2 человека - начальник службы эксплуатации и финансовый директор.

разговор 

Иваныч както все сам достает и сам обслуживает своего коня (999), заранее закупает расходни ки где-то и какие-то запчасти "чтоб было" а вот финансовый (1198S) ясно сказал что пока доходы позволяют будет ездить на дукати но когда сократят перейдет на хонду т.к. ему начинает надоедать факт того что у нас с з/ч проблем много и если расходники еще вроде бы как и есть то з/ч нет вообще, почти все на заказ, почти все ждать надо минимум 6 недель. Но человек от мота кайфует и радуется а это хорошо.

я когда сюда устроился 4 года назад и видел сколько народа ездить на мото порадовался - столько всего можно потестить :D

поездив в 2010г денек на 999 иваныча я понял что дукати точно не для города и дальных поездок, очень он жесткий и в поворотах и при старте и нереально в московских условиях на нем комфортно пробываться по пробкам. Никакая не пулялка со светофора а хорошая штука для прохождения поворотов. только не в городе.

в мае 2013 я поездил и на 1198S - там в зеркалах вообще ничего не видно. Чуть резко стартанул и уже не легкий рывок переднего колеса а почти 90градусов по отношению к асфальту. И чтобы окончательно убить седого мотоциклиста на эту штуку поставили какие-то зверские тормоза, их даже не надо нажимать, только подумал что надо передним тормозить и уже в стоппи. Проехав около 50км на этом чуде я начал его побаиваться, не мое это. Но количество и качество адреналина получаемого от езды мне пока не с чем сравнивать но и не много я ездил на такого класса мотоциклах.

Добрый день!

Более 2-х месяцев размышляю о покупке Ducati Monster 696 ABS/без ABS примерно 2010-2011 г.г. Подскажите, кто ЮЗАЕТ этот аппарат, что меня ожидает? Надежен ли? Как обстоят дела с з/частями? Стоимость? Скорость их доставки?

П.С. Статью в журнале "Мото" за сентябрь 2013 г. читал.

Заранее всех благодарю!

Почему нет

1 проблема с запчастями

2 часто ломается сцепление (гидравлика)

3 для меня показался очень слабым

Почему нет

1 проблема с запчастями

2 часто ломается сцепление (гидравлика)

3 для меня показался очень слабым

Ну, да... 80 л/с против моих (сейчас) 98 конечно... не вариант. За то готорят он для города очень не плох, легко управляется и т.д. и т.п. Какие еще есть мнения?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...