126 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чё подробнее то?Люся, девушка его, работала у нас пиарщицей год назад. Ща вон смотрю по фейсбуку и прикольно как мир тесен, да.А про ваню тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чё подробнее то?Люся, девушка его, работала у нас пиарщицей год назад. Ща вон смотрю по фейсбуку и прикольно как мир тесен, да.А про ваню тутПро Ваню и так усё ясно, я про Люську не допонял...теперь все на своих местах, в моей голове... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня теперь тоже. Я в принципе, теперь не удивлён происходящим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня теперь тоже. Я в принципе, теперь не удивлён происходящим.Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Почему?а чему тут удивляца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 а чему тут удивляца?Тому, что парню, нарушившему всего лишь правила пользования метрополитеном, пытаются вменить уголовную статью. Или это у нас в стране нынче нормально? 126 сказал, что тот факт, что некая Люська - подружка этого парня, объясняет всё происходящее. Я вот хотел бы выяснить, как он это объясняет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нарушившему всего лишь правила пользования метрополитеномточная инфа? Или это у нас в стране нынче нормально?нет преград для патриотов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 точная инфа?Нет. Есть точнее? Убедительная просьба огласить нет преград для патриотовЭто к чему - не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Нет. Есть точнее? Убедительная просьба огласить да, огласи пожалуста Это к чему - не понял.ты всё правильно понял, эту тему тут уже обсудили до кровавой диареи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_laugh 0 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 да, огласи пожалустаПросьба-то к тебе была. ты всё правильно понялЯ всё правильно понял, что я ничего не понял, это да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти