NomadDoc 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я пока не разговаривал, но подозреваю, что тот купил шлем и вот теперь ищет такое решение, а может и еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А в чем цимус такого решения? Я ездил просто с двойным стеклом - не потеет ни разу. Еще как потеет. Зависит от многих факторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А в чем цимус такого решения? Я ездил просто с двойным стеклом - не потеет ни разу.Да я и сам не задумывался, пока в этом году на Ямал на 2 месяца не занесло снежик, тундра... Ухх... Вот там то я и задумался о визоре и стельках с подогревом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Номад, а какой шлем-то у него?Я к чему - на некоторые продаются отдельно визоры с подогревом - например:http://www.tvoymoto.ru/vizor-s-podogrevom-marushin-mf-electric-heated-clear Изменено 9 октября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нашел "самопал" один:http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=58536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я завтра работаю с утра, вот все узнаю и к вам за советами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "Никогда не слушайте ничьих советов. В том числе и этот" (с))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Еще как потеет. Зависит от многих факторов А не надо бухать на кануне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я не пью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти