NomadDoc 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Я пока не разговаривал, но подозреваю, что тот купил шлем и вот теперь ищет такое решение, а может и еще что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А в чем цимус такого решения? Я ездил просто с двойным стеклом - не потеет ни разу. Еще как потеет. Зависит от многих факторов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mik 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 А в чем цимус такого решения? Я ездил просто с двойным стеклом - не потеет ни разу.Да я и сам не задумывался, пока в этом году на Ямал на 2 месяца не занесло снежик, тундра... Ухх... Вот там то я и задумался о визоре и стельках с подогревом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за подробности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Номад, а какой шлем-то у него?Я к чему - на некоторые продаются отдельно визоры с подогревом - например:http://www.tvoymoto.ru/vizor-s-podogrevom-marushin-mf-electric-heated-clear Изменено 9 октября, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Нашел "самопал" один:http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=58536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я завтра работаю с утра, вот все узнаю и к вам за советами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 "Никогда не слушайте ничьих советов. В том числе и этот" (с))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Еще как потеет. Зависит от многих факторов А не надо бухать на кануне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я не пью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти