Aqualiker 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну как, когда у тебя заседание то по делу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hckere 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ну как, когда у тебя заседание то по делу?Пока никакой инфйормации....ждут каких то там материалов из прокуратуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Т.к. если вы скажите, что выехали со двора (а, наверняка такой двор есть), на выезде из которого НЕ установлены соответствующие знаки, то нарушение вами ПДД доказать невозможно.ерунда... у меня сестра попала в ДТП, на авто, выехала на дорогу с односторонним движением, проехала метров 200, встала на красный, дождалась зеленый и поехала прямо... ей в бок прилетел идиот проскакивающий на красный с перпендикулярного направления...так вот на заявление что мол там (на выезде) не было знака гаец лишь посмеялся... хотя на самом деле, тот участок еще был двухсторонний, односторонний начинался метров через 100 от этого поворота... и в протоколе значилось что она ехала против шерсти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ерунда... ... и в протоколе значилось что она ехала против шерсти... Есть существенная разница. Ехать по выделенной полосе - это не значит ехать против шерсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть существенная разница. Ехать по выделенной полосе - это не значит ехать против шерсти. Так то оно так, но я в аналогичной ситуации еле разминулся и высрал тонну кирпичей... ибо доказать, что ты троллейбус - довольно сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hckere 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Так то оно так, но я в аналогичной ситуации еле разминулся и высрал тонну кирпичей... ибо доказать, что ты троллейбус - довольно сложно.Удалось доказать!!!))) Все в порядке) мое нарушение признали не имеющим прямого отношения к дтп, обвиняемый теперь водитель микроавтобуса!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Удалось доказать!!!))) Все в порядке) мое нарушение признали не имеющим прямого отношения к дтп, обвиняемый теперь водитель микроавтобуса!)))Мои поздравления. Тем более, что так оно и есть на самом деле! Виновен водитель авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Удалось доказать!!!)))Ну и хорошо, чтл всё в твою пользу закончилось ))Всё-таки в твоей ситуации вину автомобиля доказать относительно легко... несмотря на неоднозначность ситуации. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Рада за Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти