ZAY 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) 10.10.13 ДТП Звенигородское ш. в центр перед ТТК (ДЛЯ СТАТИСТИКИ).Помощь не нужна. Мот-авто. Красная Honda VFR 9729АУ77 пилот Наталья, шла во втором ряду, при опережении справа авто Ауди А4 под управлением девушки, Ауди стала перестраиваться в левый ряд, вытесняя пилотессу. Касания со слов Натальи не было, вильнула, не удержала мот и проскользила мета 2,5-3 (по следам). Ауди место аварии не покинула. Я подъехал в 8:30 когда уже иДПС снимал мерки и на месте было 2+1 МГ. Помог поднять мот и откатить на обочину. У мота терки по левому боку и в одном месте лопнул пластик. ИДПС вроде адекватный, подсказал Наталье как заполнить Объяснительную и к сожалению вынужден был уехать. На месте остался МГ, увы не помню ни ника, ни имени...сорри... P.S. Надеюсь всё оформят грамотно, а Наталья зарегистрируется и отпишется... оставил визитку. Изменено 10 октября, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты свой мот поставил ближе к ТТК?Краем глаза увидел, что все живы и здоровы, и есть мотоциклисты. Остановиться не мог, ибо топил по крайней левой на коробке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что по экипу, травмам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ты свой мот поставил ближе к ТТК?Краем глаза увидел, что все живы и здоровы, и есть мотоциклисты. Остановиться не мог, ибо топил по крайней левой на коробке.Ну да, это был я... Что по экипу, травмам?А ну да, забыл, всё в норме, экип full, отработал нормально, протерта толко коленка на штанине... Ну а в общем на 2 метрах то скользячки мота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А вот и наша пилотесса: Привет! Мы сегодня на Звенигородке встречались. Я докатилась до работы сама. Спасибо вам огромное, за помощь. Обюъяснение написала как сказал. Виновна девочка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я так понимаю это было бесконтактное ДТП? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я так понимаю это было бесконтактное ДТП?Ага, может служить примером для подобных ситуаций... К сожалению зафотографировать не успел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrWeiss 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет! Остался с пилотессой до конца. ИДПС абсолютно адекватный, ну и вообще все достаточно спокойной прошло. Мот не так что бы сильно поврежден, в основном пластик по левому боку потерт и позже оказалось, что погнута лапка переключения скоростей. Но это ерунда, по страховой все отремонтируется. Главное, пилот цел, а остальное чинится... Подъезжаю я к Ленинградскому проспекту, а там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти