Перейти к содержанию

Переезжаю в Америку.... как быстрее всего продать авто и мото?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Если жалко срочно и дешево, могу поставить у себя в офисе и показывать за 450-500. Судя по авто ру - это реальная цена.

за Ниссана, однозначно, много, если ты хочешь быстро, то 400 ему цена.

Потому что за такие деньги можно и 06год поискать.

А байк, скорее всего, уйдёт быстро.

Эх, купил за 600 совсем недавно и еще 30 на ТО отдал + 20 за навигацию... Наверно ты прав, готов отдать за 420, чтоб хоть нави окупить.

Байк за 140 отдам...

немного флуда ПОЗДРАВЛЯЮ переезжать планирую следом если ничего не поменяется,пока собираются документы год-два точно правда подождать прийдется ,но 1 ноября я тоже буду в Калифорнии, если не секрет куда конкретно в какой штат?? надеюсь Калифорния где мотосезон никогда не заканчивается???))))

Конкретно - в Силиконовую Долину в Пало Алто.... это под Сан Франциско.

а если как вариант поставить на продажу, а если не продается то оставить на доверке родителям, и пусть продают неспеша. Но зато не совсем за копейки, ну реально скупщики не будут за такие деньги брать :(

К сожалению в моей семье этим никто заниматся не будет :(

смущает вот что. "уезжает работать на пмж". если автор получил рабочую визу то это никак не гарантия  пмж а пребывание в стране пока действует срок рабочей визы.  Либо автор выиграл грин карту в лотерею но опять же только после 5 лет соблюдения всех правил пребывания по гринке он имеет права подать на гражданство, но это как не связано с тем что его отправляют на работу . 

Виктор у тебя виза  H1B ?

Мне оформляют визу TN1. Я гражданин Канады так что с ПМЖ у меня все довольно просто, да и с работой все стабильно.

тогда понятно. это точно не лотерея гринкард. но все равно только через 5 лет НЕ работы а именно получения гринки он может подать на гражданство и то если работодатель захочет ему сделать грин карту.

либо чего то я не знаю об авторе и хотелось бы услышать комментарии

Я не хочу гражданство США. Канадское гражданство выгоднее, да и по душе мне ближе.

А, так же отдам экип за номинальные цены.. Шлемы Айкон, Шарк - за 1тыщ руб. Колени Айкон - 1тыщ. Шлем А-Про - 500руб. Мотоджинсы носил два раза с встроенной защитой, 34 размер - 1тыщ. Может что еще будет, спрашивайте )

Самовывоз из Барвихи.

А, так же отдам экип за номинальные цены.. Шлемы Айкон, Шарк - за 1тыщ руб. Колени Айкон - 1тыщ. Шлем А-Про - 500руб. Мотоджинсы носил два раза с встроенной защитой, 34 размер - 1тыщ. Может что еще будет, спрашивайте )

Самовывоз из Барвихи.

такое надо отдельной темой или в первый пост)) по таким ценам то быстро разберут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...