Перейти к содержанию

Переезжаю в Америку.... как быстрее всего продать авто и мото?

Рекомендуемые сообщения

Ого, как много ЛС сразу! Я сейчас в Америке, решаю жилищный вопрос тут, возвращаюсь в Москву в воскресенье. Постараюсь всем к воскресенью ответить.

Размеры:

Шарк - Модель Shark Marines, купил в начале сезона за 6500 в мото.ру. С встроенным визором от солнца. Покоцан передний прозрачный визор чуток (новые в свободной продаже в Мото.ру).

Айкон - 3 года - Icon Mainframe Skull, покупал за $300 в Канаде.Размер М, покоцан чуток но вспомнил, что есть 3 визора к нему - прозрачный, рефлекторный, и новый (все еще в упаковке) тёмный. Так как новый визор в упаковке и стоил 45$, отдам его с 3 визорами за 1500, те за цену этого одного визора.

А-Про - Размер М.

Есть еще джинсы Teknik с кевларом - размер 34/36 американский.

А так же мотоботы Alpinestars S-MX1 черные 45 размер, надо помыть а так хорошее состояние, тоже за 1000 отдам.

Из курток - есть First Racing, черная кожа размер XL с защитой локтей и плечь.

Так же есть минимойка\керхер, по-мойму "ANLU" небольшая с насадкой для давления + для шампуня + пол канистры автошампуня к ней. Купил этим летом. 1000руб.

Есть мотосигнализация с автозапуском, 2 пультами, но без обратной связи. Новая. 500руб или отдам с мотом.

Так же есть 2 мотогарнитуры китайские, пробовал но не пользовался, отдам обе за 1000руб.

Вообще буду избавлятся от всего нажитого мной за последние 3 года в москве, постараюсь вспомнить что еще есть и напишу тут.

• Ответов 62
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мойку забираю. Шлем ребёнку бы тоже забрал, после примерки(icon). Насчёт авто, моё предложение в силе. Остальное посмотрю при встрече. Как будешь готов принять в гости, звони. Номер у тебя в лс.

Коллеги, в силу обстоятельств пришлось задержатся. Уезжаю из Москвы 5-6 ноября.

Сегодня снова уезжаю в другой город по делам и в воскресенье буду в мск.

Звоните в субботу, пока мотоцикл не продал - шлем Шарк отдавать не буду.

Так же так как у меня аж 3 недели на продажу авто, подниму пока что цену до 500 тыщ с торгом.

Звоните начиная с субботы - договоримся.

8-915-406-8-406

Виктор

Кстати может кому что для дома нужно, спрашивайте, отдам если есть.

И еще, территориально я в Барвихе не доезжая Лакшери Виладжа, это ровно 7ой км рублевки.

Авто можно так же днем посмотреть в Сколково.

Авто в резерве до четверга, пока что продается мото, мойка в резерве, колени-сумка на бак-сигналка проданы.

Завтра выложу фото того, что есть.

Кстати, присматриваю новый мот себе в США, кто что скажет о BMW? Думаю R1200R взять... есть у кого опыт?

Заберу мот и экип весь, может и машину! Звони как будешь на месте 8-925-4 один 4 47 43

Мот продан, сегодня утром..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...