Перейти к содержанию

Почему мне приходит реклама от Motocitizen?

Рекомендуемые сообщения

2мин назад:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мотогражданин! 

Мы согреем тебя!

Безумные скидки на летную коллекцию экипировки для тебя в ПРО Мото!

Доступные цены на зимние коллекции.

В наличии все для экстремальных видов спорта - в такой экипировке ничего не страшно!

Рады сообщить, что  теперь мы  продаем шлема LS2 и термобелье Brubeck
Ждем тебя по адресу: Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 76, корп.2 

время работы 11.00-21.00
+7 495 947 58 88 
+7 495 947 60 60
www.promoto.ru

1. я не ожидал т.к.

2. я не подключался к рекламе

3. я хочу это отключить.

Откуда вообще это взялось?

Сами ж телефоны свои при регистрации указали

я телефон не указывал. пришло на почту.

Аналогично. Мне все равно, а деньги за рекламу программа получит.

во-первых спама и так море приходит.

во-вторых это не правильно по отношению к пользователям.

будут отключать от рекламы или нет?

Уже была тема, там были ответы.

Если быстро хотите получить ответ стучитесь в личку к оргам, глупо написать на форуме и возмущатся почему так долго не отвечают.

По поводу рекламы

Лично меня не обламывает ибо содержание ррограммы стоит денег и брать их кроме как от рекламы и добровольных взносов неоткуда и потом реклама была 2 (два) раза за год.

Значит так.

Тем, кто недоволен, что раз в месяц на его е-мейл (заметьте, это не канал распространения оперативной информации) приходит рекламное сообщение, предлагаю выбрать один из следующих вариантов:

1. Оплачивать расходы по содержанию Программы. Даже не все, а маленький кусочек. Например, заносить 50000 руб. в месяц, и реклама приходить не будет;

2. Если нет желания выкладывать свои деньги, найти спонсора, который будет оплачивать наши расходы и при этом не ставить условий;

3. Удалить учетную запись с сайта. Тогда не придется испытывать моральные страдания от сообщения, пришедшего на почту.

Извините, но скажу грубо. Задолбали "очень умные люди", которые говорят, что Программа волонтерская, поэтому никакой рекламы, коммерческой деятельности и прочее при ней быть не должно. Почему только при этом брать на себя все расходы должны я и Политрук? Не хватает собственного опыта оценить, во сколько обходится содержание Программы - обратитесь к независимым специалистам, они назовут порядок цифр.

Всем удачи на дорогах!

P.S. Недовольные - в личку. Разлогиню.

Павел, описанное понятно, но не дает ответа на вопрос, почему на отключенные в профиле телефонные номера продолжает идти тематический смс-спам. Почтою через форум увязаны, понятное дело, хотя количество рассылок и их тип можно озвучить заведомо, но вот этот момент с зависанием телефонных номеров в неведомых простым пользователям базах вызывает и будет вызывать вопросы. Мне все понятно, - просто в раз очередной замечаю, что стоит чуть прозрачнее..

Павел, описанное понятно, но не дает ответа на вопрос, почему на отключенные в профиле телефонные номера продолжает идти тематический смс-спам. Почтою через форум увязаны, понятное дело, хотя количество рассылок и их тип можно озвучить заведомо, но вот этот момент с зависанием телефонных номеров в неведомых простым пользователям базах вызывает и будет вызывать вопросы. Мне все понятно, - просто в раз очередной замечаю, что стоит чуть прозрачнее..

СМС-спамом мы не занимаемся. Распространение любой непрофильной информации по каналам оперативной связи запрещено категорически, это принцип. База номеров и е-мейлов защищена лучше, чем яйцо с кощеевой смертью). Думай, где номер мог засветиться.

Дополнительно. На мои телефоны, которые "засвечены" везде, где только можно и на оперативный телефон, спам не приходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...