Гость alt-x Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 2мин назад: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мотогражданин! Мы согреем тебя! Безумные скидки на летную коллекцию экипировки для тебя в ПРО Мото! Доступные цены на зимние коллекции. В наличии все для экстремальных видов спорта - в такой экипировке ничего не страшно! Рады сообщить, что теперь мы продаем шлема LS2 и термобелье BrubeckЖдем тебя по адресу: Москва, пр-т Маршала Жукова, д. 76, корп.2 время работы 11.00-21.00+7 495 947 58 88 +7 495 947 60 60www.promoto.ru_________________________________Рекламная рассылка от MOTOCITIZEN --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. я не ожидал т.к.2. я не подключался к рекламе3. я хочу это отключить. Откуда вообще это взялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikita Loktev 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и меня, пожалуйста, исключите из рассылки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сами ж телефоны свои при регистрации указали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сами ж телефоны свои при регистрации указалимне это на почту упало, честно пофиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Аналогично. Мне все равно, а деньги за рекламу программа получит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость alt-x Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сами ж телефоны свои при регистрации указали я телефон не указывал. пришло на почту. Аналогично. Мне все равно, а деньги за рекламу программа получит. во-первых спама и так море приходит.во-вторых это не правильно по отношению к пользователям. будут отключать от рекламы или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Уже была тема, там были ответы. Если быстро хотите получить ответ стучитесь в личку к оргам, глупо написать на форуме и возмущатся почему так долго не отвечают.По поводу рекламыЛично меня не обламывает ибо содержание ррограммы стоит денег и брать их кроме как от рекламы и добровольных взносов неоткуда и потом реклама была 2 (два) раза за год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Значит так. Тем, кто недоволен, что раз в месяц на его е-мейл (заметьте, это не канал распространения оперативной информации) приходит рекламное сообщение, предлагаю выбрать один из следующих вариантов: 1. Оплачивать расходы по содержанию Программы. Даже не все, а маленький кусочек. Например, заносить 50000 руб. в месяц, и реклама приходить не будет;2. Если нет желания выкладывать свои деньги, найти спонсора, который будет оплачивать наши расходы и при этом не ставить условий;3. Удалить учетную запись с сайта. Тогда не придется испытывать моральные страдания от сообщения, пришедшего на почту. Извините, но скажу грубо. Задолбали "очень умные люди", которые говорят, что Программа волонтерская, поэтому никакой рекламы, коммерческой деятельности и прочее при ней быть не должно. Почему только при этом брать на себя все расходы должны я и Политрук? Не хватает собственного опыта оценить, во сколько обходится содержание Программы - обратитесь к независимым специалистам, они назовут порядок цифр. Всем удачи на дорогах! P.S. Недовольные - в личку. Разлогиню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Павел, описанное понятно, но не дает ответа на вопрос, почему на отключенные в профиле телефонные номера продолжает идти тематический смс-спам. Почтою через форум увязаны, понятное дело, хотя количество рассылок и их тип можно озвучить заведомо, но вот этот момент с зависанием телефонных номеров в неведомых простым пользователям базах вызывает и будет вызывать вопросы. Мне все понятно, - просто в раз очередной замечаю, что стоит чуть прозрачнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Павел, описанное понятно, но не дает ответа на вопрос, почему на отключенные в профиле телефонные номера продолжает идти тематический смс-спам. Почтою через форум увязаны, понятное дело, хотя количество рассылок и их тип можно озвучить заведомо, но вот этот момент с зависанием телефонных номеров в неведомых простым пользователям базах вызывает и будет вызывать вопросы. Мне все понятно, - просто в раз очередной замечаю, что стоит чуть прозрачнее.. СМС-спамом мы не занимаемся. Распространение любой непрофильной информации по каналам оперативной связи запрещено категорически, это принцип. База номеров и е-мейлов защищена лучше, чем яйцо с кощеевой смертью). Думай, где номер мог засветиться. Дополнительно. На мои телефоны, которые "засвечены" везде, где только можно и на оперативный телефон, спам не приходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти