shadja 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оплачиваю штрафы уже года полтора, никаких проблем не было. Главное правило - платить с карты сбера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Слай, согласен, ну нафиг. Где таньга шуршит, лучше без разночтений, это же не в очередь записаться.http://www.gibdd.ru/check/fines/ - сюда, штрафы есть - распечатал квиток, оплатил. А то потом доказывай, что ты не верблюд...Работа сервиса проверки наличия неуплаченных штрафов по данным транспортного средства временно приостановлена по техническим причинам. Приносим извинения за доставленные неудобства.Необходимую информацию Вы также можете получить черезпортал государственных услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мотограждане сломали! С утра заходил, мне милостиво сообщили, что неоплаченных штрафов нет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Пользуюсь сайтом Госуслуги исключительно в информационных целях. Поскольку живу не по месту прописки и квитанции по почте получать нет возможности, я хотя бы знаю когда и какой штраф начислили (инфа приходит на эл. почту).А я точно знаю, сколько и кому не доплатил, но на сайте Госуслуги информации о задолженности нет.Вот и не плачУ (ведь не исключена вероятность, что я ошибаюсь) - делаю ежемесячно скриншоты и жду приставов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс R 0 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А я точно знаю, сколько и кому не доплатил, но на сайте Госуслуги информации о задолженности нет.Вот и не плачУ (ведь не исключена вероятность, что я ошибаюсь) - делаю ежемесячно скриншоты и жду приставов Где-то на сайте Госуслуг видел приписку, что сайт носит исключительно информационный характер и следовательно полностью полагаться на их информацию нельзя, тем более, если знаешь о своих задолжностях. Я думаю что приставам глубоко наплевать будет что именно написано в твоем личном кабинете и на каком сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 делал охотничий билет - за неделю сделали, а до этого пытался в живую, 3 раза очередь занимал и не дожидался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorЯn 5 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Распечатывай квитанцию с портала госуслуг и плати в банке чек и квитанцию сохраняй или вози с правами. Остановят скажут неоплачено- шли нахер и бумажкой в морду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти