Disolaytor 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уважаемые мотограждане сегдня утром пришло вот такое письмо с СИМ клуба:Уважаемый Disolaytor.Телеканал ОРТ рассылает байкерам приглашение принять участие в съёмках программы Минута славы. Призываю всех мотобратьев проигнорировать это приглашение. Ничего хорошего или полезного от федеральных каналов ни одному свободному сообществу не будет. Враньё и промывание мозгов тупыми шоу, единственное на что способны государственные СМИ. Ни один нормальный байкер не может участвовать в этом позоре!!!Есть мнения по этому поводу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вчера звонил на телеканал Вести, сообщить о рейдерском захвате колеса, на что, мне ответили, что это канал президента РФ и нефер сюда с размыми жалобами звонить. А первый канал очень даже адекватные ребята, а спецкоры у них вообще красавицы+)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Нужно всем собраться возле останкино по приглашению от ОРТ и не заходив в студию, развернуться и поехать всем на шашлыки , да купаться )))??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Повторюсь.Я бы немного изменил подход. Если байкеров приглашают участвовать в роли статистов/массовки, то делать там нечего. А, если в роли участников передачи, то надо ознакомиться со сценарием и тогда уже принимать решение.Это - моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kohinor51 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Уважаемые мотограждане сегдня утром пришло вот такое письмо с СИМ клуба:Уважаемый Disolaytor.Телеканал ОРТ рассылает байкерам приглашение принять участие в съёмках программы Минута славы. Призываю всех мотобратьев проигнорировать это приглашение. Ничего хорошего или полезного от федеральных каналов ни одному свободному сообществу не будет. Враньё и промывание мозгов тупыми шоу, единственное на что способны государственные СМИ. Ни один нормальный байкер не может участвовать в этом позоре!!!Есть мнения по этому поводу ?СИМ клуб все правильно пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На Нинзяклабе повесили сегодня тему типа нужны байкеры для съемок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А, если в роли участников передачи, то надо ознакомиться со сценарием и тогда уже принимать решение.Это - моё мнение.Докладываю: несмотря на все сценарии и прочее, сделать ПРАВИЛЬНУЮ нарезку из слов человека - как два пальца об асфальт. Грубо говоря: -Вы любите ВВП?-Я люблю ВВП бла-бла-бла... -У вас есть домашние животные?-Да, сука алабаялегкими манипуляциями превратится в: "байкеры сказали: "ВВП сука!"". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Докладываю: несмотря на все сценарии и прочее, сделать ПРАВИЛЬНУЮ нарезку из слов человека - как два пальца об асфальт. Грубо говоря: -Вы любите ВВП?-Я люблю ВВП бла-бла-бла... -У вас есть домашние животные?-Да, сука алабаялегкими манипуляциями превратится в: "байкеры сказали: "ВВП сука!"".Абсолютно в дырочку и доказывай потом, что не говорили мы такого а для СМИ очередной скандал с байкерами после антоши самое то дескать вот видите какие они Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Из "фконтакта": Maksim RyazanovВ своем уме???при чем тут федеральный канал и минута славы???))))))смешно!!!там будет выступать каскадер-наш мотобрат,а нас просят просто создать массовку и поддержать его лично!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 тогда не совсем понятна формулировка рассылки - если есть подробности и конкретные данные о выступлении, зачем отговаривать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти