Перейти к содержанию

Если ты свободный байкер - не ходи на ОРТ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мотограждане сегдня утром пришло вот такое письмо с СИМ клуба:

Уважаемый Disolaytor.

Телеканал ОРТ рассылает байкерам приглашение принять участие в съёмках программы Минута славы. Призываю всех мотобратьев проигнорировать это приглашение. Ничего хорошего или полезного от федеральных каналов ни одному свободному сообществу не будет. Враньё и промывание мозгов тупыми шоу, единственное на что способны государственные СМИ. Ни один нормальный байкер не может участвовать в этом позоре!!!

Есть мнения по этому поводу ?

• Ответов 22
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Вчера звонил на телеканал Вести, сообщить о рейдерском захвате колеса, на что, мне ответили, что это канал президента РФ и нефер сюда с размыми жалобами звонить. А первый канал очень даже адекватные ребята, а спецкоры у них вообще красавицы+))

Нужно всем собраться возле останкино по приглашению от ОРТ и не заходив в студию, развернуться и поехать всем на шашлыки , да купаться )))???

Повторюсь.

Я бы немного изменил подход. Если байкеров приглашают участвовать в роли статистов/массовки, то делать там нечего. А, если в роли участников передачи, то надо ознакомиться со сценарием и тогда уже принимать решение.

Это - моё мнение.

Уважаемые мотограждане сегдня утром пришло вот такое письмо с СИМ клуба:

Уважаемый Disolaytor.

Телеканал ОРТ рассылает байкерам приглашение принять участие в съёмках программы Минута славы. Призываю всех мотобратьев проигнорировать это приглашение. Ничего хорошего или полезного от федеральных каналов ни одному свободному сообществу не будет. Враньё и промывание мозгов тупыми шоу, единственное на что способны государственные СМИ. Ни один нормальный байкер не может участвовать в этом позоре!!!

Есть мнения по этому поводу ?

СИМ клуб все правильно пишет.

А, если в роли участников передачи, то надо ознакомиться со сценарием и тогда уже принимать решение.

Это - моё мнение.

Докладываю: несмотря на все сценарии и прочее, сделать ПРАВИЛЬНУЮ нарезку из слов человека - как два пальца об асфальт. Грубо говоря:

-Вы любите ВВП?

-Я люблю ВВП бла-бла-бла...

-У вас есть домашние животные?

-Да, сука алабая

легкими манипуляциями превратится в: "байкеры сказали: "ВВП сука!"".

Докладываю: несмотря на все сценарии и прочее, сделать ПРАВИЛЬНУЮ нарезку из слов человека - как два пальца об асфальт. Грубо говоря:

-Вы любите ВВП?

-Я люблю ВВП бла-бла-бла...

-У вас есть домашние животные?

-Да, сука алабая

легкими манипуляциями превратится в: "байкеры сказали: "ВВП сука!"".

Абсолютно в дырочку и доказывай потом, что не говорили мы такого а для СМИ очередной скандал с байкерами после антоши самое то дескать вот видите какие они

Из "фконтакта":

Maksim Ryazanov

В своем уме???при чем тут федеральный канал и минута славы???))))))смешно!!!там будет выступать каскадер-наш мотобрат,а нас просят просто создать массовку и поддержать его лично!!!!

тогда не совсем понятна формулировка рассылки - если есть подробности и конкретные данные о выступлении, зачем отговаривать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...