луканин 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребята ,давайте без Молотова и подобный. Закроют ведь тему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Максим, роспилом никого не удивишь. Воровство не убийство как ни как... И вот как обывателю, выбирая между факелом и убийством, я скорее озадачусь убийством, нежели теми кто в очередной раз проворовался и опозорил себя на весь мир.!Совершенно верно ты всё говоришь, вот только позор всей страны стоимостью перевалившей в 200+ милиард рублей для властей лучше прикрыть межнациональной разборкой. Вот только что будет если на Олимпиале случаться смерти от падений конструкций, воровства и разгильдяйства. Это ведь тоже убийства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Совершенно верно ты всё говоришь, вот только позор всей страны стоимостью перевалившей в 200+ милиард рублей для властей лучше прикрыть межнациональной разборкой. Вот только что будет если на Олимпиале случаться смерти от падений конструкций, воровства и разгильдяйства. Это ведь тоже убийства. ты не парься, мышьяка с ртутью у них на всех хватитскажут обожрался градусников, поэтому криво построил и посадят Изменено 14 октября, 2013 пользователем Vatson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Это "г*вно" стоило 200+ млн. руб позор всей страны стоимостью перевалившей в 200+ милиард рублей цены растут не по дням, а по часам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ты не парься, мышьяка с ртутью у них на всех хватит Виталий, не будь наивным. Ты думаешь этого Биллалова Ахмеда кто то сверху решил потравить? Если бы хотели - избавились без следов. Препараты такие есть, а все эти рассказы (которые даже в Википедии публикуют) придуманы для отвода глаз. Пожалеют бизнесмена бедного, который отравился и чуть не умер. У нас же народ русский с доброй душой. цены растут не по дням, а по часам не троль, одна цена эта разработка факела, другая строительство олимпийских объектов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребята, МГ! У меня один вопрос и я умолкаю))Если пилот лкн и неславянин попал в дтп, кто–нибудь окажет ему помощь? Это ж волонтерская программа помощи на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребята, МГ! У меня один вопрос и я умолкаю)) Если пилот лкн и неславянин попал в дтп, кто–нибудь окажет ему помощь? Это ж волонтерская программа помощи на дорогах. На этот вопрос есть ответ - сама организация МГ была создана после инцидента с пилотом ЛКН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ребята, МГ! У меня один вопрос и я умолкаю))Если пилот лкн и неславянин попал в дтп, кто–нибудь окажет ему помощь? Это ж волонтерская программа помощи на дорогах.Да, и это было не раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Виталий, не будь наивным. Ты думаешь этого Биллалова Ахмеда кто то сверху решил потравить? Если бы хотели - избавились без следов. Препараты такие есть, а все эти рассказы (которые даже в Википедии публикуют) придуманы для отвода глаз. Пожалеют бизнесмена бедного, который отравился и чуть не умер. У нас же народ русский с доброй душой. не троль, одна цена эта разработка факела, другая строительство олимпийских объектов. нет тут совсем разные темы.одно дело попилил, а вот если что-то рухнет, да ещё жертвы международного маштаба.я думаю путинка лично в прямом эфире найдёт козла отпущения и лично градусником накормит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сестра Монгола 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Да, и это было не раз!Спасибо вам, ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения