bedman77 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 не троль, одна цена эта разработка факела, другая строительство олимпийских объектов.Да я и не собирался, думал ты просто опечатался.Тогда тут другие вроде цифры.. Более полутора триллионов рублей на олимпиаду (1.500.000.000+) и 200+ млн на факела.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так вроде как все ашаны-перекрестки тоже черные хозяева там? Там тоже не покупать что ли ничего? В деревню за 300 км за молоком что ли к бабке ездить?Вот об этом и речь. Львиная доля увеселительных заведений, магазинов, палаток, аренда коммерческих и жилых помещений в собственности у таких же мигрантов, только побогаче, да пообрусевшей. А по сути то, от того, что у него в паспорте штампель поставили о прописке на территории Мск, он москвичем не стал. Так же как и я не стану, к примеру американцем купив у них недвижимость. Все равно я для них останусь человеком не первых сортов. З.Ы. Небольшое отступление от темы. Толкался я как то в пробке, в крайней правой. На выезде из Одинцово 2 полосы переходят в одну, народ как правило проезжает пропуская по одной машине из каждого ряда, это нормально там. И вот толкаюсь я в пробке, так же ручейком выезжаю на можайку и меня по обочине догоняет пыжик с лкн дядей за рулем, лкн тетей на пассажирском и лкн бабушкой сзади. Догнал и начинает выдавливать в правый борт, мне машину жалко, но и тесниться то некуда. Дядя смотрит на меня и что-то брызжет слюной, в тогда еще тонировку. Я опускаю окно поинтересоваться чем вызвано поведение. Нет, абсолютно честно говорю, я без злобы и наездов. Мол, уважаемый? А что за цирк? На что дядя с дичайшим акцентом мне говорит "Ито тЭбЭ нЭ в тваией дИревнэ ездытъ", а тетя начинает неистово вопить, что я не так разговариваю. Вот так вот, я москаль, езжу на авто с региональными номерами, а он МОСКВИЧ с акцентом, но на московских номерах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тогда тут другие вроде цифры.. Более полутора триллионов рублей на олимпиаду (1.500.000.000+) и 200+ млн на факела.. Я думаю, что реальную цену Олимпиады-2014 мы никогда не узнаем, а если и узнаем, то ту, которую власть решит сделать официальной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
луканин 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не пора ли сделать тему про олимпиаду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Во во и я о том же, ПРИЧЕМ ТУТ ОЛИМПИАДА????????? Уже давно все всЁ поняли. Оставьте воров в покое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я думаю, что реальную цену Олимпиады-2014 мы никогда не узнаем, а если и узнаем, то ту, которую власть решит сделать официальной.что бы обозначить реальную стоимость, нужен оооочень большой калькулятор, а его тоже надо разработать и создать, а это опять большие бюджеты, поэтому для страны не выгодно говорить такие циферки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Так вроде как все ашаны-перекрестки тоже черные хозяева там? Там тоже не покупать что ли ничего? В деревню за 300 км за молоком что ли к бабке ездить?Ашан это не черный гипермаркет. Вообще то Франция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я думаю, что реальную цену Олимпиады-2014 мы никогда не узнаем, а если и узнаем, то ту, которую власть решит сделать официальной.Ну это уже в общем то официальная цифра.Насколько она больше, это да, мы вряд ли узнаем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_567 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я думаю, что реальную цену Олимпиады-2014 мы никогда не узнаем, а если и узнаем, то ту, которую власть решит сделать официальной.да и с тем, кто Кеннеди застрелил, особой ясности нет. Но при чем здесь овощебаза в Бирюлево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ашан это не черный гипермаркет. Вообще то Франция франция францией, а кто его тут крышует и держит?) да и с тем, кто Кеннеди застрелил, особой ясности нет. Но при чем здесь овощебаза в Бирюлево? Да, при чем тут шашлычник убивший парня и овощебаза в Бирюлево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения